Имя
Характер
Внешность
биография
Место проживания
Регистрация одиночек
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-09-30 17:11:20
Поделиться22008-10-31 13:21:00
Пол;Кот
Характер:Добродушный кот, очень любит своих детей,однако очень из-за любви к путешествиям и приключениям оставили семью.
Внешность;Кот леопардовой расцветки, мускулистый лапы, лобастая голова, карие глаза, на конце хвоста чёрное пятно.На шее кулон в виде капли.
Биография:Никто о нём почти ничего не знает даже родные дети, он ушёл незадолго до их рождения,ему было 25 лун.И вот сейчас когда он узнал о них, где они живут и т.п.,отправился на встречу с ними.У него в семье есть коты всех племён...ещё у него был очень необычный отец...Ещё в детстве превосходно охотился и знал многое о истории котов о племенах.Однако узнав о себе много нового он отправился на поиск своих родственников.Знал секреты целительства...остальное вы узнаете потом...
Место проживания:Меняется, на данный момент пещера в скале.
Принят!
Отредактировано Лео (2008-10-31 16:01:27)
Поделиться32008-12-05 20:04:56
характер:мудрая, отчаянная, счастливая, ненавидит чужаков в своем доме, но луну назад она потеряла то, что любила.Вернее кого.Её сын Мотылек из-за своей любопытности выскочил за перышком на Путь Умерших(Гремящую тропу).Пожиратель Жизни его не пожалел.Котенок умер...
внешность красивая, нежная Серая Кошка с черными лапками...
Биография :живёт в Норе Беззащитных, но она давно заброшена.Когда-то она не одна здесь жила...Но Крапчатый и Мотылёк случайно оказались на Пути Умерших.По этому опасному месту бегают Пожиратели Жизни.Они безжалостны...Они погубили и меня...Я не могу жить без друга и сынишки.Этим Пожиратели меня убивают...
Место жительства:
Принята
Заброшенная Нора Беззащитных...
Поделиться42010-03-28 14:57:43
(Можно чтобы она была драконом???пока буду писать со словами кошка,но если примите драконом то анкету нес=много перепишу)
Имя
Ночная Фурия
Внешность
Огромная кошка,тело большое длинное на длинных лапках.Хвост тоже длинный и извилистый.Мордочка узкая с большими и выразительными глазами.Лоб почти не замечаешь.Окрас кошки черный.Глаза ярко зеленые.Лапы крепкие,приспособлены для лазанья.Но если присмотреться к этой кошке то вместо шерсти ты увидишь ЧЕШУЮ!Еще у нее есть пара больших и острых крыльев.Никто толком не успевает ее разглядеть,поскольку кошка двигается с невероятной скоростью.Да и кошкой ее назвать то нельзя,поскольку та больше похожа на рептилию.Ее невозможно заметить ночью поскольку шерсть ее сливается с фоном.Но если повезет,вы можете увидеть ее саму,при свете дня ее легко заметить на камнях.Когти у нее гигантских размеров.
Характер
Добрая и отзывчивая.Но территорию свою она всегда охраняет.Не любит войн и кровь.Также не любит нежданных гостей.
биография С самого рождения она живет в скалах.Она иногда спускается на землю чтобы поразмять свое тело.Как и большая часть одиночек живет без друзей.Она всегда мечтала найти себе друга,но шансов было ноль.Ей всегда не везло с друзьями,а тем более с любовью.Вскоре она к этому привыкла и стала жить полноправной одиночкой.
Место проживания
Гигантские скалы.
Поделиться52010-04-05 09:06:45
1.Имя.(Ваше нынешнее имя.)
Бастет
2.Цепь имён.(Котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина.)
Бастет Королевская Кровь(цепи имён не имеет)
3.Возраст.(В лунах.)
9 лун
4.Пол.(Думаю вы знаете),но всё же-кто или кошка)
Кошка
5.Племя(Река-Гроза-Тень-Ветер-Небо-Звёзды-Кровь-Одиночка-Домашний)
Одиночка
6.Статус в племени.(Котёнок,ученик,воин,глашатай,предводитель,королева,старейшина)
---
7.Личный статус(Любая,но цензурная фраза)
.|Одиночество|.
8.Внешность.(Подробно-не менее 4 строк.)
Ну я начну с окраса. Бастет черная. Причем чисто. Никаких примесей. Вооружитесь лупой, микроскопом... ДА ХОТЬ ПОДЗОРНОЙ ТРУБОЙ!!! Вы не увидете ни единого белого волоска. У нее ни одного белого пятнышка на шкурке. Вот как!
Мордочка у нее небольшая. И достаточно красивая. Глаза, как две небольшие луны. Думаете я преувеличиваю? А вот и нет! Они действительно такие. Сияют даже ярче лунного света... В принципе, они стального цвета, но особого. Завораживающий Блеск сияет в таинственных глазах кошки...
Сама по себе кошка не особо большая, но в ее размерах есть изюминка. Это ее "змеиный" хвост. Чем он так необычен? Своей невероятной длиной! Он на мно-о-о-ого раз длиннее, чем у любого другого кота! Хвост является главным оружием кошки. Ловкий, быстрый и мощный. Казалось бы, что он должен только мешать кошке. В принципе, так оно и есть. За ним очень трудно ухаживать. Но Бастет это не особо колеблет. Главное то, что для охоты он незаменим! Она настоящий мастер в обращении со своей "змеей".
Все четыре лапы у кошки на месте. Думаете для охоты, лапы для Бастет не так уж важны? А вот наоборот! Иногда кошке просто лень воевать с хвостом. И в бой вступают ее лапки... Скорость у кошки невероятная! Когда она бежит, вы ее с трудом видите. Но друзья кошки к этому приноровились. Зато добыча не устоит!
Когти Бастет словно кинжалы. Кошка их так и называет - кинжалы. Они очень крупные, очень острые.
9.Характер.(А вот это уже поподробней-5 строк.)
Хотите узнать про характер? Ну что ж...Вы сами этого захотели.... Бастет действительно одинока... Но, ее никто к этому не принуждал... Она сама выбрала - быть одинокой. Да ей в принципе никто и не нужен. Как убийце! Да-да! Одиночество любит убивать. Но, к счастью для нее самой, об этом никто не знает.
Кошку также отделяют таинственность и непокорность. А вы что думали? Вы ей мяукнете, а она тут же побежит исполнять приказ? С ней не все так просто! Она прежде всего извлекает выгоду для себя. Если для нее нет никакой пользы, то вам лучше убраться восвояси, или долго-предолго перед ней извинятся.
Я также упоминала про таинственность. Это действительно так. Она ни о чем не предупреждает. Действует внезапно. Если ей что-то взбредет в голову, то никто об этом не узнает! Непредсказуемости ей не отнимать! Ни один кот так и не смог понять ТОЧНЫЙ темперамент этой кошки. Она и игривая и устрашающая. И добрая и злая... И жестокая и мягкая... Кто ее поймет?
Воинственности Бастет уж точно не занимать! В бою она словно львица. Она никого не пощадит! Бастет убийца с самого детства! Такой ее сделала жизнь. У нее в детстве было большое, многообещающее будущее. И это будущее обещало быть кровавым и жестоким...
10.Биография.(Самая подробная часть анкеты 8-10 строк.)
Краткая биография.
Пожалуй, город никогда не казался таким темным и зловещим. Луна спряталась среди туч. Дождь барабанил по холодному асфальту, создавая огромные лужи. Внезапно гром прокатился по черному небу. Молния разорвала оковы туч и настигла землю.
-Нет! – вскрикнула угольно-черная кошка, вскочив на длинные лапы.
Серый кот поднял голову и испуганно посмотрел на подругу.
-Мистика, что случилось?
-Н-ничего… - пролепетала Мистика и улеглась обратно в гнездышко. Кот облегченно выдохнул и положил голову на лапы.
Вскоре буря улеглась. Только ветерок напоминал о произошедшем. Луна выплыла из-за туч и осветила уснувший город.
Рядом с Мистикой лежали четыре комка шерсти.
-Тень! – кошка пихнула друга лапой в бок. – Тень, проснись же!
Кот поднял голову и сонно похлопал глазами. Его взгляд привлекли четыре котенка, двое из которых пищали, как сумасшедшие. Двое же лежали неподвижно… Мистика изо всех сил вылизывала их против шерсти, стараясь согреть. Но было уже поздно. Котята были мертвы.
Блестящая слеза слетела с голубых глаз Мистики и шлепнулась на нос пищащей дочери. Кошечка, недовольно фыркая, отползла от матери. Тень положил лапу на плечо подруги.
-У нас есть еще двое, - спокойно сказал кот и потерся носом о нос Мистики.
-Они не должны остаться безымянными, - лукаво сказала Мистика.
-Да. Какие предложения?
С минуту царило молчание.
-Бастет и Армагеддон.
Бастет задумчиво смотрела на капли дождя своими серыми глазами. Недавно кошке исполнилось два месяца.
Армагеддон подошел к сестре и прилег рядом с ней.
-Эй, сестренка, ты не заболела?
-Нет, - отмахнулась Бастет. Брат отошел от сестры и стал охотиться на свой хвост. Внезапно он споткнулся обо что-то мягкое. Котенок нашел в этом забаву. Он выпустил когти и впился ими в это «что-то».
-А-а-а!!! – завопила Бастет и кинулась на братишку, вздыбив загривок.
-Прости, я не знал, что это твой хвост! – оправдывался котенок. – Эге, да ты посмотри, какой он длинный!
Бастет подтянула хвост и удивленно уставилась на него.
-Как я с ним буду жить? – хныкала киска. – Меня же убьют!
Тут в пещерку ворвались родители, напугав детей. Переведя дух, они, ничего не говоря, схватили Бастет и Армагеддона и рванули в сторону леса. Бастет начала брыкаться.
-Прекрати! – рыкнул отец и обернулся. Кошечка проследила за его взглядом и завизжала от ужаса. За ними гналась целая стая кошек!
Коты пересекли границу города и попали в лес. Тень и Мистика спрятали котят и приказали им молчать, а сами побежали обратно.
Прошло несколько часов. Бастет выскочила из укрытия и начала громко кричать:
-Мама! Мам! Па-а! Папа! Где же вы?
Кошечка кричала около десяти минут, пока не сорвала голос.
-Не трудись, Бастет. Они не придут. Похоже, бродяги их у…
-Нет! – хрипло оборвала его сестра. – Они не… - кошка не успела договорить.
Брат затравленно смотрел вперед.
-Собаки! – наконец, крикнул он. – Бежим!
Котята рванули вглубь леса.
Армагеддон повернулся лицом к псам. Бастет хотела сделать также, но братишка грубо отпихнул ее.
-Беги! Беги же, я задержу их!
-Я тебя не брошу!-выкрикнула кошечка,пододвигаясь к брату.
Тот с болью глянул на сестру и прошептал:
-Я не хочу!Я не хочу твоей смерти!!!Прощай,сестрёнка!..
Армагедон с силой тяпнул Бастет за хвост,та взвизгнула и по неволе побежала.Она долго неслась вперёд...Не оглядывалась.Боялась увидеть,что за ней гонятся собаки...Наконец остановившись,кошечка оглянулась,но ничего не увидела.А лишь услышала далёкий крик брата:
-Ааааааа!Баст...-голос внезапно оборвался.
На глаза Бастет навернулись слёзы.
-Армагедон....-прошептала она.
Хотела броситься брату на помощь,но лапы словно приросли к земле.
-Нет...
Время шло...Кошка росла...Грусть навсегда поселилась в её сердце.С того дня,когда были убиты все её родные,прошло много времени.На счету её жертв было десять котов и две кошки.Эти коты были бродягами,которые,как ранее узнала Бастет хладнокровно убили её родителей.Жизнь сделала её убийцей...Она стала одинокой...Но всё же продолжает жить..
11.Как вы о нас узнали?(Нашли,пригласил кто и т.д.)
Реклама
12.Частота посещений.(Желательно почаще.)
Каждый день.От меня не отвертитесь!
13.Не забросите?(Только честно.)
Не дождётесь!
14.Правила читали?(Только честно.)
Да.
15.Ответ на секретный вопрос.
"Чем Воробушек отличался от остальных детей Белки (Точнее Листвички,но в книгах пока такого не было)(Опишите плюсы и минусы.Минимум 4 строки.)
Воробушек(Воробей) был слепым.Это конечно же большой минуч в его жизни,ведь он не смог стать воителем,как мечтал.Но позже он стал замечательным целителем,это,как я считаю,огромный плюс.Ещё у него был необычный дар..Он мог проникать в чужие сны,это не очень хорошо,но всё же плюс.Ещё юный целитель мог читать чужие мысли,по-мойму это круто-плюс.