Коты-Воители.Неизвестность

Объявление

Снежная Звезда ~Главный Администратор~
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!Мы надеемся,что вам понравится!Приятной игры!
Ролевая по Котам-Воителям!

Жизнь в лесу:

Метель намела в лесу сугробы.Наконец-то зима взела своё.Дичи меньше,но несмотря на это племена не унывают!

Срочно нужны,очень нужны!:

Грозовое племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины.Речное племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины!Племя Ветра:Воины,ученики,котята,

старейшины,королевы, целитель,ученик целителя!Сумрачное племя:Нужны все кроме предводителя!Небесное племя:Племя пустует!Клан Падающе воды:Нужны все кроме предвода!Клан Бесконечной охоты:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Звёздное племя:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Одиночки и Домашние коты тоже регестрируйтесь!

Для участников:

Сюжет есть...но мало участников...Так пора возрождать форум!а то валяется в нете как какой-то мусор!Пока что я возьму командование на себя(так как я админ и захожу чаще других админов)Всем кто будет ролевить отписатся в темке чистка(новые участники не отписываются)А пока всех с новым годом!!!Ролевим активнее!!!!*~Звёздный Дождь~*

~Администраторы~:

Полнолуние

Кассиопея

Звёздный Дождь

~Модераторы~:

Львица

Погода:

Прохладно.Но не смотря на это сквозь тучи иногда пробиваются солнечные лучи.Река замерзла.

Наш баннер:

Даты и новости:

Кого не будет без причины, я за себя не ручаюсь!!!!

Для рекламщиков:

Если вы хотите

лишь оставить

рекламу,используйте

ник:Рекламка пароль:5555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Неизвестность » Грозовое племя » Пещера целителя и поляна с целебными травами

Пещера целителя и поляна с целебными травами

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Положила дичь на видное место и удалилась.

+1

3

Увидила принесенную дичь и поужинала. Потом посмотрела на Серебрянную Полоску. Несомненно, надвигался сезон Голых Деревьев, стоило запасти как можно больше трав и ягод.

0

4

Посмотрел на Зеленоглазку, которая внимательно следила за звездами. Подумал, что лучше ей сейчас не мешать и, тихо развернувшись, пошел к пещере воинов.

0

5

Снежная Звезда вышла на полянку. К ее удивлению, целительница тоже была там, она металась между свертками трав, разложенных по краю поляны, и что-то быстро бормотала себе под нос. заметив предводительницу, Зеленоглазка кивнула и сказала:
-Травы почти закончились, а скоро холода. Боюсь, сегодня будет очень сложный день.
Предводительница понимающе кивнула. Только вчера Зеленоглазка вернулась от Высоких Скал, и наверняка получила какой-то знак от Звездных предков. Целительница не поделилась своим видением, следовательно ничего серьезного не произошло. Снежная Звезда некоторое время посмотрела на работу своей сестры и ушла, поняв, что сейчас она лишняя.

+1

6

Зеленоглазка сложила ромашку в одну кучку

0

7

потом достала из общего пучка трав и отложила в сторону валерьяну, а рядом с ней мать-и-мачеху.

0

8

потом отложила ягоды можжевельника

0

9

Бедная целительница чуть с ума не сошла, когда поняла, что у нее почти не осталось ноготков, мяты, да и многих других трав. Не долго думая, она спрятала свои снадобья в пещеру и выбежала из лагеря на поиски бесценных трав и ягод.

0

10

Вернувшись из леса, целительница разложила в пещере ноготки и мяту и решила, что стоит сбегать к жилищам Двуногих за кошачьей мятой.

0

11

Прибежала и положила кошачью мяту на место

0

12

Увидев, что целительница занята, тихо положил мышку, и сразу ушел.

0

13

-Веснушка! Пора заниматься! Ты же не думала, что быть ученицей целителя легче, чем простым оруженосцем?

Отредактировано Зеленоглазка (2008-10-21 16:19:27)

0

14

Зеленоглазка
-Нет не думала.
Гордо распрямилась
-Я готова к занятиям, Зеленоглазка!

0

15

- Итак. Это мать-и-мачеха. Она очень хорошо помогает при одышке. Но если осенью или зимой запасы этого растения у тебя закончатся, можно заменить ягодами можжевельника.

0

16

Зеленоглазка
Подошла и понюхала мать-и-мачеху и можжевельник
-Мать-и-мачеха....Можжевельник....отдышка, запомнила!
У Веснушки вообще хъорошая память

0

17

- И ты наверняка уже знаешь, что паутина прекрасно останавливает кровь, а ноготки помогают от заражения.

Отредактировано Зеленоглазка (2008-10-21 16:40:26)

0

18

Зеленоглазка
-Конечно знаю
На всякий случай чтобы лучше запомнить подошла и понюхала ноготки

0

19

- Еще от заражения отлично попогает хвощ.
- Кстати, у можжевельника много и других применений, но об этом мы поговорим позже.

0

20

Обнюхала хвощ
-Ммммммм....он приятно пахнет

0

21

- Я вижу, что ты знаешь еще что-то... Назови мне травы, о которых слышала раньше.
Интересно... Обычно коты не знают почти ничего... Разве что мак...
Кошка строго посмотрела на ученицу, ожидая ее ответа.

Отредактировано Зеленоглазка (2008-10-21 16:48:22)

0

22

Ничуть не замявшись сказала

Чистотел лечит воспаление глаз

http://s56.radikal.ru/i152/0810/a1/e0c93dc14dd6.jpg

А еще я знаю что маковые зерна уменьшают боль

http://s46.radikal.ru/i112/0810/18/2a1500a0bbd4.jpg

Отредактировано Веснушка (2008-10-21 16:50:50)

0

23

Отлично... Она не так безнадежна!
- Неплохо, но тебе нужно еще многому научиться. А сейчас пойдем в лес, я покажу тебе где лучше всего искать травы.

Отредактировано Зеленоглазка (2008-10-21 17:02:40)

0

24

Зеленоглазка
Пошли
Ой нетерпится всему побыстрее научиться

==>лес

Отредактировано Веснушка (2008-10-21 17:05:18)

0

25

Зеленоглазка первой добралась до полянкии в изнеможении повалилась на бок.  Оказывается учить - это не так легко, как показалось сначала. Зеленоглазка посмотрела на двух полевок, которых поймала, по дороге в лагерь и быстро съела одну из них, вторую оставив Веснушке, которая пошла собирать мать-и-мачеху у Ручья.

0

26

Зеленоглазка стояла на берегу Ручья глядя на сверкающую воду. Она знала, что видит сон. Внезапно целительница увидела перед собой красивую кошку и узнала в ней Серогрику, Предыдущую целительницу племени, которая после своей смерти часто приходила к Зеленоглазке во снах. Зеленоглазка бросилась к бывщей наставнице, чтобы ласково потереться о ее щеку и замерла, наткнувшись на взгляд, полный сумасшедшей тревоги и страха.
- Я пришла предупредить тебя - сказала она - Над лесом нависла опасность, которая угрожает всем четырем племенам. Только Избранные могут спасти лес. Кошка обернулась, чтобы уйти, на Зеленоглазка остановила ее:
- Что за опасность? И кто Избранный?
Кошка покачала головой:
- Скоро вы сами все поймете. Вас ожидает Неизвестность, но Избранные помогут... - видение кошки начало таять...

Зеленоглазка резко вскачила. Ее шерсть встала дыбом от липкого ужаса, который волнами накатывал на бедную кошку. соберись - сказала она себе и пару раз лизнула в грудку, чтобы успокоиться. Потом встала и уверенно пошла в пещере предводителя.

Отредактировано Зеленоглазка (2008-10-31 12:51:58)

0

Вы здесь » Коты-Воители.Неизвестность » Грозовое племя » Пещера целителя и поляна с целебными травами