Коты-Воители.Неизвестность

Объявление

Снежная Звезда ~Главный Администратор~
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!Мы надеемся,что вам понравится!Приятной игры!
Ролевая по Котам-Воителям!

Жизнь в лесу:

Метель намела в лесу сугробы.Наконец-то зима взела своё.Дичи меньше,но несмотря на это племена не унывают!

Срочно нужны,очень нужны!:

Грозовое племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины.Речное племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины!Племя Ветра:Воины,ученики,котята,

старейшины,королевы, целитель,ученик целителя!Сумрачное племя:Нужны все кроме предводителя!Небесное племя:Племя пустует!Клан Падающе воды:Нужны все кроме предвода!Клан Бесконечной охоты:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Звёздное племя:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Одиночки и Домашние коты тоже регестрируйтесь!

Для участников:

Сюжет есть...но мало участников...Так пора возрождать форум!а то валяется в нете как какой-то мусор!Пока что я возьму командование на себя(так как я админ и захожу чаще других админов)Всем кто будет ролевить отписатся в темке чистка(новые участники не отписываются)А пока всех с новым годом!!!Ролевим активнее!!!!*~Звёздный Дождь~*

~Администраторы~:

Полнолуние

Кассиопея

Звёздный Дождь

~Модераторы~:

Львица

Погода:

Прохладно.Но не смотря на это сквозь тучи иногда пробиваются солнечные лучи.Река замерзла.

Наш баннер:

Даты и новости:

Кого не будет без причины, я за себя не ручаюсь!!!!

Для рекламщиков:

Если вы хотите

лишь оставить

рекламу,используйте

ник:Рекламка пароль:5555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Неизвестность » Речное племя » Пещера целителя и поляна с целебными травами

Пещера целителя и поляна с целебными травами

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Кошечка вошла в пешеру и свернулась клубочком.
- Интересно когда же будет Совет, хотя я наверно к тому времени буду спать- пробормотала целительница и провалилась в глубокий сон, обычный кошачий сон.

0

3

-О нет! Я проспала целую луну!- зашипела на себя растеряная кошечка.- Что делать? Трав нет правда и больных незнаю что и делать?
Листвичка встала и пошла к кучке с едой.
==>Куча с едой

Отредактировано Листвичка (2009-01-15 13:41:37)

0

4

Листвчика пришла в палатку (она была в лесу у реки и у кучи с едой) перебрала все травы и у валилась спать. http://s51.radikal.ru/i134/0811/e9/8da6ad3c6428.gif

0

5

Целительница проснулась скинув последние капли сна со своей шерсти.
==>Четыре Дерева

0

6

Зашла и стала перебирать травы

0

7

Оторвалась от своего занятия и побежала к Четырём Деревьям
==>Четыре Дерева

Отредактировано Листвичка (2009-01-15 13:41:07)

0

8

Пришла улеглась и провалилась в глубокий кошачий сон.

0

9

проснувшись побежала в лес собирать травы.

0

10

Привет, солнышко. Я лапку поцарапала. Посмотришь?

0

11

Конечно- кошка полазила в своих травах и выудила оттуда подвявшие ноготки которые сегодня наша- Ну вот хорошо что взяла а то еще ждать пришлось бы пока новые повылазят. Протяни лапку.

0

12

Воительница повиновалась и закричала-Ай больно!

Отредактировано Пестролистая (2009-02-03 16:53:03)

0

13

Выплюнув зелёную кашицу на лапку целительница стала успокаивать бедняжку.

0

14

Спасибо Листвичка!ну я пошла в палатку.

0

15

вышла из палатки и пошла охотится.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Неизвестность » Речное племя » Пещера целителя и поляна с целебными травами