Радужка дружески обняла Ночку хвостом и лизнула между ушек.Всё будет впорядке!У тебя почти получилось!-бодбадривала сестру Радужка.Она видела как мама вместе с Белолапом идут дальше и дальше, а Ночка пошла следом за ними.
Лес
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322008-11-01 08:34:57
Кот пробирался сквозь деревья и оставался не замеченным.Он знал, что где-то здесь живут его дети.Она увидел дрозда,который как ни в чём не бывало искала что-то в земле.Кот напружинил лапы и прыгнул на птицу.Укус в шею и дрозд упал на землю.Он отошёл от кустов и съел дрозда. Потом учуяв, что знакомое стал протискиватся дальше.
Поделиться332008-11-01 08:36:13
Было утро. Прохладно. Вдалеке слышалось пение птиц. Неожиданно кусты колыхнулись и пение прекратилось. Радужка навострила ушки и повернула голову в сторону кустов. Она услышала как чьи-то большие и мягкие лапы ступали на землю. И снова кусты заколыхались. После этого она услышала топот удаляющихся лап. Однако повернув голову в сторону уходящих дальше Львицы,Ночки и Белолапа, она поняла, что это заметила только она. Радужка знала, что этот топот принадлежал явно необычному коту. Кошечка не знала, стоит ли об этом говорить маме, но они уже ушли дальше. Она хотела броситься за ними вдогонку, как вдруг вновь послышался топот. И на этот раз зверь направлялся прямо в её сторону! Она на удивление быстро залезла на ветку и притаилась. На поляну вышёл кот со светлой шкурой и коричневыми пятнами,но у него были на удивление мускулистные лапы!
Поделиться342008-11-01 08:50:01
Ночь заметила, что Радужка остановилась. Она незаметно ушла от взрослых и скрылась в кустах. Сев, она стала ожидать что будет.
Поделиться352008-11-01 09:14:12
Кот побошёл к дереву и почуял занкомый, родной запах.Он поднял голову и увидел котёнка.Наверное это она!-подумал он.Лео и виду не подал, что увидел.Вместо этого он опустил взгляд на мышь.Он решил поймать её.Кот выпустил когти и сосей силы ударил мышь лапой.Это был смертельный удар для добычи.Кот взял её в зыбы.Он стал говорить про себя Иди сюда..Иди за ним... и сам пошёл к Лунному Камню.
Отредактировано Лео (2008-11-01 09:16:37)
Поделиться362008-11-01 09:17:14
Зверь повернул голову в её сторону. Радужка мгновенно пригнулась ещё ниже.Она думала он заметил её. Но кот отвёл взгляд в сторону.Радужка проследила за его взглядом и увидела мышь, завтракавшую на солнышке. Блеснули огромные когти зверя и через минуту мышь уже была у него в зубах. Кот посмотрел на солнце и быстрым шагом стал удалятся от неё.Радужка спрыгнула с дерева и пошла следом за ним.Ей показалось,что голос звал её:"Иди сюда...Иди за ним..."Она увидела как 5 первых осенних листочков падали с деревьев.Радужка поймала их когтями на лету,сняв с когтей она взяла из за стебельки и пошла дальше.Радужка отстала от кота и поэтому ускорила шаг...
Поделиться372008-11-01 10:39:01
Что это за кот? И что делает Радужка?И зачем... Почему..-крутились у Ночи в голове вопросы.
Поделиться382008-11-01 10:50:29
Девочки, вы что, забыли, где находится Лунный Камень?
Поделиться392008-11-01 15:54:21
Перед тем как войти на территорию Грозового племени кот чательно извалялся в папоротниках.-Это для маскировки-пояснил он.
Поделиться402008-11-01 16:02:04
Ночь вдруг услышала шорох. Она тихо начала подходить к добыче. Прыжок и двумя ударами прикончила мышь. Но что это дрозд сидел на нижней ветке, Ночка быстро, но тихо одновременно поползла к дереву, еще один прыжок, удар лапой и укус в шею прикончил добычу.
-Пап, возьми, поешь,- она отодвинула дрозда,-а мы с Радужкой мышь поедим мышь.
Поделиться412008-11-01 16:06:39
Радужка ахнула.Ну вот! я же говорила!-развеселилась Радужка-я сейчас тоже что нибудь поймаю!Пройдя несколько шагов она тоже заметила мышь.Радужка сделала прыжок и махнула лапой с когтями.И вот мышь у неё в зубах!-Ну что ж перекусим!-и Радужка принялась уплетать свою мышь.Поев коты отправились дальше...
Поделиться422008-11-01 16:14:18
Коты шли всё дальше и дальше.Вдруг кот заметил мышь и дрозда.Про дрозда Лео тихонько шепнул Радужке, а про мышь сказал Ночьке.Две кошечки превосходно справились и с этой добычей.Дойдя до места где они встретились кот остановился.-Вам пора!Ваша мама идёт прямо сюда, стойте здесь и она найдет вас!Если она спросит где вы пропадали ответите,что охотились!Я буду навещать вас!-кот подмигнул дочкам и сделав огромный прыжок ещё раз обернулся.Кошечки были удивленны-У нас ведь есть родственники из всех племён!Мы избранные!-прошептал кот.-не забвыйте это!Такими же огромными прыжками кот отправился домой.Я сделал свою миссию... Через несколько минут он уже был вне территории Грозового племени...
Отредактировано Лео (2008-11-01 16:26:39)
Поделиться432008-11-01 16:29:09
-Прощай, папа!!!-шепнула Ночь.
Слезы сами наворачивались, она узнала своего отца, которого никогда не знала и опять его теряет. Лизну сестренку за ушко, они начали ждать маму.
Поделиться442008-11-01 16:32:40
Вытерев слезки Радужка сказала как можно веселейсказала:Давай ещё поохотимся!Она заметила на дереве стаю дроздов запрыгнув надрево она выпустила когти и запахала лапами.Три дрозда упали на землю...
Отредактировано Радужка (2008-11-01 16:33:06)
Поделиться452008-11-01 17:10:13
Львица забеспокоилась: где же Радужка? Она искала дочь повсюду, но из-за того, что начался дождь ничего не было видно. Она не могла разглядеть даже своих лап - ливень был ужаснейший.Она крикнула Белолапу: Где котята?!
Поделиться462008-11-01 17:46:14
Ночка, пошли скорей!-сказала она сестре.-Мама, мы тут!-крикнула она Львице.
Поделиться472008-11-04 18:17:26
Кошка вышла и встала перед котятами и их матерью.Она знала, что котята кудато изчезали, и хуже всего было то, что она не знала, куда. Предводительница строго посмотрела на котят и сказала:
- Я надеюсь, вы обе объясните мне, где вас носило. Мне казалось, я отпустила вас на прогулку по лесу с матерью и Белолапом.
Поделиться482008-11-07 15:22:38
Радужка опустила голову и стала рассматривать свои лапки.Стоит ли говорит об их путешествии Снежной Звезде?Но тут она вспомнила что сказал их отец напоследок:Если она спросит где вы пропадали ответите,что охотились!Нельзя чтобы кто-то узнал о том,что они избранные!-Мы...я услышала шорох в траве и почувствовала,что это мышь я прыгнула и поймала её.Потом я заметила на дереве дрозда и остановилась чтобы поймать его.А Ночка осталась меня подождать.Когда я его поймала мы кинулись всед за мамой с Белолапом...мы незнали территорию...пошёл дождь и мы потеряли след...мы ходили кругами пока невернулись назад сюда...мамы не было и мы решили подождать их тут,ведь мы могли потерятся!И покаих не было решили поохотится здесь неотходя далеко друг от друга...-Радужка кивнула на добычу.-Потом я услышала как мама кричала что-то Белолапу и мы пошли им навстречу...тут мы и встретились...-выдохнула она.Радужка была смущена и быстренько лизнула грудку.Неожиданно она почусвовала верёвоку:Это дожно быть кулон!Она тут же быстро зализала шерску,чтобы кулон скрылся под её шёрсткой.Но что скажет Ночка???
Поделиться492008-11-08 18:30:10
Ночь посмотреда на Радужку и тоже незаметно начала лизать шерстку.
-Это правда Снежная Звезда. Мы решили поохотиться для племени. Ведь уже наступил Сезон Голых Деревьев и добычи стало меньше.Потом мы поняли, что потерялись,-она посмотрела ну кучу добычи. [i]Неужели она не поверит?!
Поделиться502008-11-09 13:00:10
Снежная Звезда понимала, что котята что-то скрывают, но решила пока промолчать. Потом, подумав, жестко сказала:
- Вы не имели никакогоправа отходить от взрослых, не предупредив их. Вы хоть понимаетесь, как мы все волноволись? Что, если бы с вами что-то случилось? С этого дня вы наказаны - будете ухаживать за старейшинами! Это послужит вам уроком.
Белоснежная кошка резко развернулась, и, махнув хвостом, чтобы котята следовали за ней, быстро пошла в сторону лагеря, где были все остальные коты племени.
Поделиться512008-11-09 13:55:06
Радужка поняла по тону Снежной Звезды,что она им не поверила.Но как?Почему она заставила нас ухаживать за страрейшинами?Нам 4 луны!Мы ещё совсем котята,!да мы совершили ошибку, но мы ведь не знали!К тому же заставить котят ухаживат за страейшинами нарушает все обычаи и воинский закон!Что заставило Снежную Звезду переступить через воинский закон?мысли вертелись у Радужки в голове и могли в любой момент сорватся с языка,но она понимала ,что не имеет право оспаривать приказа предводительницы.Ночка!-Радужка попыталась мысленно вызват на связь сестру.Она не хотела говорить в слух то, что было запрещенно. Радужка стала всматриватся в глаза предводительницы,словно хотела прочитать её мысли...
Отредактировано Радужка (2008-11-09 14:33:36)
Поделиться522008-11-09 14:40:16
Снежная Звездамолча шла по лесу, ведя за собой котят. Она вспомнила, как Белохвост, ее отец, рассказывал, как в детстве его тоже заставили ухаживать за старейшинами. Он тогда сильно с ними подружился и заслужил их уважение... Она подумала: Ладно, подружатся - он многому их научит, нет - сами виноваты!
Поделиться532008-11-09 14:59:50
испустив тяжёлый вздох Радужка побрела за Снежной Звездой Это..это нечесно!Почему это случилось именно с нами?Неужели быть избранными так тяжело?! она почуяла запах.мышка!Радужка осторожно подкралась к ней и хотела было сделать прыжок, как вдуг запнулась за корягу и шеёпнулась в грязь...Ну вот теперь даже перед предводительницей опозорилась...-мрачно подумала она.Радужка в стала и побрела в лагерь...
Отредактировано Радужка (2008-11-09 15:02:58)
Поделиться542008-11-13 19:43:30
Вдруг Ночь почувствовала, что в голове прозвучал у нее голос Радужки. Она мысленно позвала сестру. Сестренка, ты слышишь меня. Сестра... сестра. Что теперь нам делать? Может маме расскажем??
Отредактировано Ночь (2008-11-13 19:44:47)
Поделиться552008-11-16 12:17:53
Думаю пока не стоит...Ой!Я же забыла про листья!Ну ничего)Снежная Звезда не наказала, а даже похвали нас)Я потом тебе всё объясню..А теперь пошли скорей!
Поделиться562008-11-17 13:25:05
Львица шла позади всех и смотрела на котят. Конечно, это нечестно заставлять их ухаживать за старейшинами... Но что же поделаешь... Она уставилась на свои лапы. Эх...