Коты-Воители.Неизвестность

Объявление

Снежная Звезда ~Главный Администратор~
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!Мы надеемся,что вам понравится!Приятной игры!
Ролевая по Котам-Воителям!

Жизнь в лесу:

Метель намела в лесу сугробы.Наконец-то зима взела своё.Дичи меньше,но несмотря на это племена не унывают!

Срочно нужны,очень нужны!:

Грозовое племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины.Речное племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины!Племя Ветра:Воины,ученики,котята,

старейшины,королевы, целитель,ученик целителя!Сумрачное племя:Нужны все кроме предводителя!Небесное племя:Племя пустует!Клан Падающе воды:Нужны все кроме предвода!Клан Бесконечной охоты:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Звёздное племя:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Одиночки и Домашние коты тоже регестрируйтесь!

Для участников:

Сюжет есть...но мало участников...Так пора возрождать форум!а то валяется в нете как какой-то мусор!Пока что я возьму командование на себя(так как я админ и захожу чаще других админов)Всем кто будет ролевить отписатся в темке чистка(новые участники не отписываются)А пока всех с новым годом!!!Ролевим активнее!!!!*~Звёздный Дождь~*

~Администраторы~:

Полнолуние

Кассиопея

Звёздный Дождь

~Модераторы~:

Львица

Погода:

Прохладно.Но не смотря на это сквозь тучи иногда пробиваются солнечные лучи.Река замерзла.

Наш баннер:

Даты и новости:

Кого не будет без причины, я за себя не ручаюсь!!!!

Для рекламщиков:

Если вы хотите

лишь оставить

рекламу,используйте

ник:Рекламка пароль:5555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

...

0

2

Белолап принюхался. Пахло мышкой. Точно определив местонахождение зверька, кот прыгнул и убил дичь одним точным ударом лапы. Потом закопал мышь и направился к ручью.

0

3

Сразу увидела большую мышь. Приготовилась...огромный скачок, один укус - тушка мышки у Львицы в зубах. 
Уже через минуту держала в зубах ещё четыре мышки.
- Я сегодня в ударе!

Отредактировано Львица (2008-10-05 15:44:52)

0

4

-Вот это да! - воскликнул Белолап, когда увидел, сколько наловила Львица. В его зубах были только кролик и дрозд. Кот откопал свою первую пойманную мышь и собрался отнести добычу в лагерь.
-Ты идешь? - спросил он Львицу.

+1

5

-Иду-иду!
Направилась в лагерь.

0

6

Белолап побежал вслед за ней.

0

7

Почуяв мышь, поймала ее, взяла в зубы и побежала к лагерю.

0

8

Немного побродив по лесу, наконец нашла ноготки и мяту.

0

9

Белолап бежал в сторону границы с племенем Теней, когда учуял мышь. Прекрасно помня, что сегодня не завтракал, кот шмыгнул в куст, под которым притаился маленький зверек, поймал его и быстро съел. Потом снова побежал к границе.

0

10

Все бежал и бежал за странной зеленоглазой кошкой...

0

11

почуяв приближение других кошек, решил вернуться к Двуногим, но потом снова прийти сюда.

0

12

- Ноготки растут в лесу, так же, как и мак, и чистотел. А вот хвощ придется искать у Нагретых Камней. Скажи мне, мы сейчас можем найти мать-и-мачеху? И где ты посоветуешь искать можжевельник?

Отредактировано Зеленоглазка (2008-10-21 17:10:13)

0

13

Зеленоглазка
-Сейчас уже сезон голых листьев, поэтому мать-и-мачехи нет

Отредактировано Веснушка (2008-10-21 17:11:53)

0

14

- Вообще-то Голые Деревья еще не наступили... Хотя они бдут уже скоро. А можжевельник нужно искать там, где много кустов. Так... Давай пойдем по направлению к Нагретым Камням, а ты смотри по сторонам и говори мне, когда увидешь что-нибудь интересное. Ммм... или нет... Давай все-таки сейчас идем к ручью, пройдем вдоль него, а потом уже свернем к Нагретым Камням.

Отредактировано Зеленоглазка (2008-10-22 12:20:31)

0

15

Зеленоглазка
-Тогда пошли к ручью!
==>ручей

0

16

Поймал белку и трех мышей и побежал с добычей в лагерь.

0

17

Быстро отправилась на границу с Речным племенем.===>Граница с Речным племенем

0

18

Медленно крадясь по лесу, почувствовал запах Львицы. Похоже, она прошла тут уже давно... Пошла к границе речного племени... Неужели патруль? А! Наверное котят оставила в цепких когтях Долголапа! За это его нужно будет накормить... Кот учуял мышь и моментально поймал ее. Потом закопал и отправился дальше. Несомненно, Львице пойдет на пользу эта вылазка. Столько сидеть в Детской! Не хотел бы я быть королевой... Вскоре коллекция дичи пополнилась дроздом, кроликом и полевкой. Кот, решив, что этого будет достаточно, отправился обратно к лагерю.

0

19

Вскоре ночь огляделась. Здесь пахло прекрасными листьями-подумала кошка.
Вскоре кошка наконец таки ушла отсюда.
Ей надоело здесь быть и она отошла в другое место.

0

20

Белолап остановился и махнул хвостом, чтобы котята вели себя тихо. Внезапно Белолап прыгнул за куст, и через секунду появился оттуда с дроздом в зубах. Он положил добычу перед кошками и сел чуть в стороне.

0

21

Ого-расширила глаза Радужка.-Я тоже так хочу!Можно?-робко спросила Радужка

0

22

-Попробуй! - улыбнулся воин. - чтобы поймать дичь, нужно...

0

23

Радужка уже не слышала Белолапа.Откуда то она уже знала как охотится.Насторожив ушки она услышала шорох в траве-Мышь-промелькнуло у неё в голове.Она напружинила лапки и покачала бёдрами из стороны в сторону.Прыжок, взмах лапой и через несколько секунд жирная мышь была у неё в зубах.Она успела только положить мышь рядом с Белолапом как вдруг заметила  на дереве белку.Она взлетела по дереву и одним укусом уронила белку вниз на землю.Услышав хлопанье крыльев над головой, Радужка моментально подняла лапу с острыми когтями и оглушила птицу.Спрыгнув с дерева Радужка прикончила дрозда и подобрала белку.Она отнесла всё это Белолапу и спросила:Ну как?В её глазах светилась гордость и радость.Ведь даже не каждый воин мог такое проделать.

Отредактировано Радужка (2008-10-30 18:13:59)

0

24

Львица Встала около Радужки и улыбнулась.
Молодец! Как ты это всё смогла?
В её голове крутилась одна мысль.Как это возможно? Я в её возрасте ловила только листья... Хм, странно... http://s46.radikal.ru/i114/0810/ed/f0a9f008ec4c.gif

0

25

Просто я пологалась на внутренний голос и интуицую-ответила Радужка и расплылась в улыбке. http://s40.radikal.ru/i090/0810/4f/c9389b7f644f.gif

Отредактировано Радужка (2008-10-30 18:19:15)

0

26

Нужно закопать дичь... - Она посмотрела на Белолапа.  Может, пойдём к Нагретым Скалам? Или к ручью...

0

27

Радужка быстро заработала лапами и забросала дичь землёй.-Нучто, куда идем?-промурлыкала она.

+1

28

- Давайте к Ручью - предложил Белолап. - Ночь, а ты что молчишь? - обратился он к котенку, который за все это время не проронил не слова.

0

29

Ночка, ну чего ты молчишь?Тоже попробуй!-Радужка легонько толкнула её в плечо

0

30

Увидев как Радужка быстро поймала белку и мышь, она не много загрустила.
Я всем покажу как я умею охотиться-пробежала мысль в голове у Ночь. Услышав шорох около дерева, она увидела мышь. Тихонько подходя, она прыгнула, но чуть чуть не успела и мышь быстро убежала.
Черт, мышь сбежала. Ну вот я хуже Радужки. Вдруг она очнулась.
Что это со мной, какие дурацкие мысли лезут ко мне в голову.

0