Коты-Воители.Неизвестность

Объявление

Снежная Звезда ~Главный Администратор~
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!Мы надеемся,что вам понравится!Приятной игры!
Ролевая по Котам-Воителям!

Жизнь в лесу:

Метель намела в лесу сугробы.Наконец-то зима взела своё.Дичи меньше,но несмотря на это племена не унывают!

Срочно нужны,очень нужны!:

Грозовое племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины.Речное племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины!Племя Ветра:Воины,ученики,котята,

старейшины,королевы, целитель,ученик целителя!Сумрачное племя:Нужны все кроме предводителя!Небесное племя:Племя пустует!Клан Падающе воды:Нужны все кроме предвода!Клан Бесконечной охоты:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Звёздное племя:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Одиночки и Домашние коты тоже регестрируйтесь!

Для участников:

Сюжет есть...но мало участников...Так пора возрождать форум!а то валяется в нете как какой-то мусор!Пока что я возьму командование на себя(так как я админ и захожу чаще других админов)Всем кто будет ролевить отписатся в темке чистка(новые участники не отписываются)А пока всех с новым годом!!!Ролевим активнее!!!!*~Звёздный Дождь~*

~Администраторы~:

Полнолуние

Кассиопея

Звёздный Дождь

~Модераторы~:

Львица

Погода:

Прохладно.Но не смотря на это сквозь тучи иногда пробиваются солнечные лучи.Река замерзла.

Наш баннер:

Даты и новости:

Кого не будет без причины, я за себя не ручаюсь!!!!

Для рекламщиков:

Если вы хотите

лишь оставить

рекламу,используйте

ник:Рекламка пароль:5555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

-Пусть ве взролые коты и кошки, способные охотитья самостоятельно, соберутья под Высокой Скалой на общее собрание Грозового племени! - закричала Снежная Звезда, легко запрыгнув на вершину скалы.

0

3

Ночь прибежала к Скале, оглянувшись она увидела Радужку и свою маму. Побежав к ним, Ночь споткнулась и полетела кубарем к ним, врезалась в мать, она виновато посмотрела на нее.
-Мам, извини!!! Я случайно.

0

4

- Ничего-ничего! - улыбнулась Львица. - Ты не ушиблась?

0

5

Ночка!Как у тебя дела?-тихонько спросила сестра.

0

6

-Коты Грозового племени! Сегодня у нас в плмени важное событие. Зеленоглазка! - позвала Снежная Звезда целительницу.

0

7

Целительница села у подножия скалы и обратилась к племени:
- Я хочу делать важное объявление. Я уже не так молода и давно подумывала взять себе ученицу. Наконец, я нашла кошку, которая достойна ею стать. Вашей следующей целительницей станет Веснушка!

0

8

-Веснушка! Ты соглана стать ученицей Зеленоглазки?

0

9

*Склонила голову в поклоне*
Снежная Звезда
-Да, Снежная Звезда, я буду новой целительницей племени, предварительно обучившись у Зеленоглазки

Отредактировано Веснушка (2008-10-21 15:58:15)

0

10

-Радужка хорошо, а у тебя? Пошли поиграем.

0

11

- В таком случае а день Половины Луны ты отправишься к Материнскому Истоку и получишь благословление Звездного племени, как велит традиция. Да пусть хранят тебя добрые напутствия Грозового племени!

0

12

Зеленоглазка подошла к Веснушке и потерлась носом о нос ученицы.

0

13

Снежная Звезда
Еще раз склонила голову
-Спасибо, Снежная Звезда!

0

14

Ночка, пошли!-весело сказала Радужка и потрусила в сторону детской вслед за мамой и сестрой.

0