Коты-Воители.Неизвестность

Объявление

Снежная Звезда ~Главный Администратор~
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!Мы надеемся,что вам понравится!Приятной игры!
Ролевая по Котам-Воителям!

Жизнь в лесу:

Метель намела в лесу сугробы.Наконец-то зима взела своё.Дичи меньше,но несмотря на это племена не унывают!

Срочно нужны,очень нужны!:

Грозовое племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины.Речное племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины!Племя Ветра:Воины,ученики,котята,

старейшины,королевы, целитель,ученик целителя!Сумрачное племя:Нужны все кроме предводителя!Небесное племя:Племя пустует!Клан Падающе воды:Нужны все кроме предвода!Клан Бесконечной охоты:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Звёздное племя:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Одиночки и Домашние коты тоже регестрируйтесь!

Для участников:

Сюжет есть...но мало участников...Так пора возрождать форум!а то валяется в нете как какой-то мусор!Пока что я возьму командование на себя(так как я админ и захожу чаще других админов)Всем кто будет ролевить отписатся в темке чистка(новые участники не отписываются)А пока всех с новым годом!!!Ролевим активнее!!!!*~Звёздный Дождь~*

~Администраторы~:

Полнолуние

Кассиопея

Звёздный Дождь

~Модераторы~:

Львица

Погода:

Прохладно.Но не смотря на это сквозь тучи иногда пробиваются солнечные лучи.Река замерзла.

Наш баннер:

Даты и новости:

Кого не будет без причины, я за себя не ручаюсь!!!!

Для рекламщиков:

Если вы хотите

лишь оставить

рекламу,используйте

ник:Рекламка пароль:5555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Неизвестность » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Оглянулся по сторонам. Поляна была абсолютно пуста. тогда медленно направился к общей куче.

+1

3

Быстро пересекла поляну и побежала в лес.
- На охоту!!!

0

4

Можно с тобой? - спросил Белолап и побежал за глашатаем.

+1

5

Вышла из своей пещеры и села около скалы. Воины пошли на охоты, а она очень хотела поговорить с Львицей, поэтому решила подождать ее здесь.

0

6

Увидела, как вернулись Львица с Белолапом и махнула хвостом Львице, чтобы она подошла.

0

7

Быстро подбежала к Снежной Звезде.
-Да?

+1

8

-Пройдем в мою пещеру, нужно обсудить некоторые вопросы.

0

9

Кивнула сидящему чуть поотдаль Белолапу и выбежала из лагеря.

0

10

Побежала к куче еды.

+1

11

Тоскливо посмотрел на Общую Кучу, которая была абсолютно пустой. Белолап понял, что Львица решила весь день провести в Детской с Радужкой. Тогда кот решил сам обежать граница и по пути поохотиться.

+1

12

Решил, что предводительница тоже отправилась на охоту и потащил свою мышь к Общей Куче, подумав, что если он поест, то охотиться будет хуже.

+1

13

тихонько вытянула голову.Но увидев за собой мать обернулась.Мам где мы?-спросила она.

+1

14

Я тут - улыбнулась кошка.

+1

15

А где мы находимся?????-вновь воскликнула кошечка.я незнаю это место...Но оно кажется мне знакомым...Я была здесь  в своих снах!Но разве такое может быть???-вновь произнесла малышка

Отредактировано Радужка (2008-10-16 13:37:19)

+1

16

-Это главная поляна нашего племени. Видишь вон там есть пещеры? Это пещера войнов, пещера оруженосцев, пещера целительницы, и пещера предводителя. - Пояснила Львица малышке. Когда тебе исполнится шесть лун, ты будешь спать там...-она показала на палатку оруженосцев.

+1

17

мурррр....-кошечка была довольна маминым рассказом.

+1

18

Снежная Звезда, не торопясь подошла к кошкам. Радушка с таким интересом смотрела вокруг, что предводительница невольно улыбнулась. Котенку скоро должно было быть 4 луны. Потом Снежную Звезду осенило. Она подошла поближе и предложила:
- Не хотите сходить к Долгоусу? Он может рассказать сказку!

0

19

- А правда, давай сходим? - поддержала Львица предводительницу.

+1

20

Мяуууу!!!Давайте сходим!!!!-запищала малышка.

0

21

Тогда побежали туда, в логово старейшин! Ах, да...Это воон там - вспомнила Львица.

0

22

Радужка урча от  радости первая выбежала на поляну.Она остановилась и стала ждать остальных. http://s46.radikal.ru/i113/0810/fc/aa22d56a62b4.gif Ну скорей бы-подумала она.

+1

23

Белолап догнал малышку и шутлико шлепнул ее по боку хвостом, сказав:
- Слушай, в лесу не смей вот так выбегать вперед. Вдруг там будет какая-то опасность? Я буду твоим телохранителем, а ты не6 должна ни на шаг от меня отходить, поняла?
Но, увидев на упрямую мордочку Радужки, Белолапу стало ясно, что она  н и ч е г о  не поняла.

+1

24

Снежная Звезда увидела Белолапа, который что-то говорил Радужке, и подошла к нему.
- Белолап, - обратилась она к воину, - я бы хотела, чтобы ты обошел территорию после того, как погуляешь с котытами. И еще не помешало бы поохотиться. А где Львица и Ночь?.. Передай Львице, что я хочу с ней поговорить, хорошо?
С этими словами предводительница развернулась и сама пробежала к выходу из лагеря - она хотела сама немного поохотиться.

+2

25

Белолап кивнул, и, поманив хвостом кошек, пошел к выходу из лагеря.

0

26

Радужка потрусила рядом с Белолапом.

0

27

Когда все кошки вошли в лагерь Радужка сразу пошла к пещере старейшин.Возле входа она остановилась и стала ждать Ночь

0

28

Ночь побежала за Радужкой к старейшинам.

0

29

Белолап смотрел на понурившихся котят. Потом подбежал к ним и первым шмыгнул в пещеру Долгоуса, чтобы помочь котятам.

0

30

Побежала в палату старейшин.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Неизвестность » Грозовое племя » Главная поляна