Коты-Воители.Неизвестность

Объявление

Снежная Звезда ~Главный Администратор~
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!Мы надеемся,что вам понравится!Приятной игры!
Ролевая по Котам-Воителям!

Жизнь в лесу:

Метель намела в лесу сугробы.Наконец-то зима взела своё.Дичи меньше,но несмотря на это племена не унывают!

Срочно нужны,очень нужны!:

Грозовое племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины.Речное племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины!Племя Ветра:Воины,ученики,котята,

старейшины,королевы, целитель,ученик целителя!Сумрачное племя:Нужны все кроме предводителя!Небесное племя:Племя пустует!Клан Падающе воды:Нужны все кроме предвода!Клан Бесконечной охоты:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Звёздное племя:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Одиночки и Домашние коты тоже регестрируйтесь!

Для участников:

Сюжет есть...но мало участников...Так пора возрождать форум!а то валяется в нете как какой-то мусор!Пока что я возьму командование на себя(так как я админ и захожу чаще других админов)Всем кто будет ролевить отписатся в темке чистка(новые участники не отписываются)А пока всех с новым годом!!!Ролевим активнее!!!!*~Звёздный Дождь~*

~Администраторы~:

Полнолуние

Кассиопея

Звёздный Дождь

~Модераторы~:

Львица

Погода:

Прохладно.Но не смотря на это сквозь тучи иногда пробиваются солнечные лучи.Река замерзла.

Наш баннер:

Даты и новости:

Кого не будет без причины, я за себя не ручаюсь!!!!

Для рекламщиков:

Если вы хотите

лишь оставить

рекламу,используйте

ник:Рекламка пароль:5555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Неизвестность » Грозовое племя » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Взяла мышку и направилась с ней в свою пещеру.

0

2

Взял единственный съедобный кусочек - маленькую мышь, быстро расправился с ней и подумал, что неплохо бы пойти поохотиться.

0

3

Бросила мышей в кучу, взяла себе кусочек. Села неподалёку и принялась за еду.

Отредактировано Львица (2008-10-05 16:00:35)

0

4

Положил свою добычу, взял мышь и подошел с ней к Львице.

0

5

Кинув взляд на свою недоеденную мышку схватила дичь и потащила к целительнице.

+1

6

Положила пойманную во время патрулирования мышку, и, усталая, побежала в свою пещеру.

+1

7

Положил мышь и сново отправился на охоту.

0

8

Смеркалось. Белолап, после долгой охоты, сложил всю добычу в общую кучу.

0

9

Положила дичь в кучу.

0

10

Взяла одну белку и пошла к зарослям крапивы.

0

11

Сложила добычу в кучу и, выбрав самую жирную мышь, побежала к Детской.

0

12

Сложил пойманную дичь и, выбрав ОГРОМНОГО кролика, побежал к пещере старейшин

0

13

Положил добычу в кучу и побежал на обход территории

0

14

Граница с Речным племенем==>
Захватив по дороге все что они с Зеленоглазкой собрали и отнеся все это к целительнице подошла к куде с едой и взяла принесенного Белолапом огромного кролика
мммм.....как я проголодалась
Взяв кролика, в изнеможении поплелась в пещеру целителя
==>Пещера целителя

0

15

Радужка неслась к Куче когда она подбежала поближе заметила 2 небольших мышек.Она повернула голову что бы позвать сестру,но та уже была рядом...(Ночка ты непротив если мы пребежим одновременно?)

0

16

Офф. Конечно я согласна. Давай одновременно.

Когда оставалось около трех хвостов от кучи, Ночь прыгнула и оказалась рядом с Радужкой. Победила друдба!!!! Они вместе прибежали к куче, Ночь взяла мышку и с Радужкой побежала к пещере старейшин. ===пещера старейшин.

0

17

Бросила добычу в кучу. Побежала к котятам. ===Пещера стареёшин.

0

18

Положил в кучу все пойманное.

0

19

Пришла и положила все в кучу мышку и полевку, а сама оттуда достала зайца и стала есть,наевшись отправилась
она на  разведку, вскоре она вышла отсюда.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Неизвестность » Грозовое племя » Куча с едой