Коты-Воители.Неизвестность

Объявление

Снежная Звезда ~Главный Администратор~
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!Мы надеемся,что вам понравится!Приятной игры!
Ролевая по Котам-Воителям!

Жизнь в лесу:

Метель намела в лесу сугробы.Наконец-то зима взела своё.Дичи меньше,но несмотря на это племена не унывают!

Срочно нужны,очень нужны!:

Грозовое племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины.Речное племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины!Племя Ветра:Воины,ученики,котята,

старейшины,королевы, целитель,ученик целителя!Сумрачное племя:Нужны все кроме предводителя!Небесное племя:Племя пустует!Клан Падающе воды:Нужны все кроме предвода!Клан Бесконечной охоты:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Звёздное племя:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Одиночки и Домашние коты тоже регестрируйтесь!

Для участников:

Сюжет есть...но мало участников...Так пора возрождать форум!а то валяется в нете как какой-то мусор!Пока что я возьму командование на себя(так как я админ и захожу чаще других админов)Всем кто будет ролевить отписатся в темке чистка(новые участники не отписываются)А пока всех с новым годом!!!Ролевим активнее!!!!*~Звёздный Дождь~*

~Администраторы~:

Полнолуние

Кассиопея

Звёздный Дождь

~Модераторы~:

Львица

Погода:

Прохладно.Но не смотря на это сквозь тучи иногда пробиваются солнечные лучи.Река замерзла.

Наш баннер:

Даты и новости:

Кого не будет без причины, я за себя не ручаюсь!!!!

Для рекламщиков:

Если вы хотите

лишь оставить

рекламу,используйте

ник:Рекламка пароль:5555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Неизвестность » Рекламка » Коты-Воители

Коты-Воители

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коты-воители. Ролевая игра. Ломаем стереотипы.

http://s57.radikal.ru/i157/0810/8b/d79666d7729a.png

Как же надоели эти форумы, полные спама, флуда и отсутствия ролевой. Максимальный размер игровых сообщений - две строчки, никакой фантазии и интереса, зато персонажи имеют зеленые челки, пирсинг во всех местах. И разве это ролевая?
Пора меня стереотипы.
Всем нам так давно хочется окунуться в такую правдоподобную, сладкую сказку, вновь чувствуя, как закипает в жилах кровь даже при легком дуновении ветра. Нам хочется почувствовать истинный дух настоящей ролевой игры в том мире, который создали нам замечательные авторы знаменитых "Котов-воителей". И что же останавливает вас теперь? Одним простым щелчком вы откроете для себя такой родной, и одновременно такой новый мир - действительно РОЛЕВОЙ мир котов-воителей. Крепкая дружба и лютая ненависть, настоящая любовь и племенная вражда, ответственность, долг, верность, тепло, смех, умиротворение прекрасно дополнены и грустью, страхом, трагедиями и происшествиями.
Но почему же мы обещаем нечто большее, чем сотую штампованную ролевую?
Ответим вопросом на вопрос: Неужели мы просто так составляли красочный дизайн, подробные правила и весь игровой мир?.
Что же, путник...

Добро пожаловать

0

2

http://i057.radikal.ru/1007/f7/39ce7e89c478.jpg
... тихий шорох донесся из кустов. Твои уши всегда четко улавливая любые звуки, и этот не остался исключением... Настрожившись, ты аккуратно приближаешься к молодому ветвистому кусту... Как странно, там никого нет... Ты, нахмурившись, идешь дальше, пробиваясь через ветки этого злополучного куста. Твое любопытство все больше и больше обостряется... Ты попадаешь на светлую поляну, окруженную высокими зелеными деревьями. Это действительно чудесное место, тебе стало так легко... Тебе казалось, что ты птица, которая порхает над миром... Внезапно, на встречу тебе, незнамо откуда выпрыгивает большой, мускулистый кот... Ты завороженно смотришь на него. Какой же он красивый! Его длинная, шелковистая шерсть сияет под лучами солнца, переливаясь. Глаза, такие голубые, такие яркие... Ты читаешь в них мудрость, доброту и радость... Ты открываешь пасть, хочешь что-то сказать, но великолепный кот перебивает тебя.
- Добро пожаловать, мой дорогой друг. Меня зовут Синезвезд. - произносит он, гипнотизируя тебя своей улыбкой. - Это место великолепно, тебе повезло, что твои лапы привели тебя сюда. Это то место, которое станет твоим домом. Это место, где ты найдешь верных друзей, которые примут тебя, не смотря ни на что. Это - Загадочный Лес.
текст by Song.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Неизвестность » Рекламка » Коты-Воители