Коты-Воители.Неизвестность

Объявление

Снежная Звезда ~Главный Администратор~
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!Мы надеемся,что вам понравится!Приятной игры!
Ролевая по Котам-Воителям!

Жизнь в лесу:

Метель намела в лесу сугробы.Наконец-то зима взела своё.Дичи меньше,но несмотря на это племена не унывают!

Срочно нужны,очень нужны!:

Грозовое племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины.Речное племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины!Племя Ветра:Воины,ученики,котята,

старейшины,королевы, целитель,ученик целителя!Сумрачное племя:Нужны все кроме предводителя!Небесное племя:Племя пустует!Клан Падающе воды:Нужны все кроме предвода!Клан Бесконечной охоты:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Звёздное племя:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Одиночки и Домашние коты тоже регестрируйтесь!

Для участников:

Сюжет есть...но мало участников...Так пора возрождать форум!а то валяется в нете как какой-то мусор!Пока что я возьму командование на себя(так как я админ и захожу чаще других админов)Всем кто будет ролевить отписатся в темке чистка(новые участники не отписываются)А пока всех с новым годом!!!Ролевим активнее!!!!*~Звёздный Дождь~*

~Администраторы~:

Полнолуние

Кассиопея

Звёздный Дождь

~Модераторы~:

Львица

Погода:

Прохладно.Но не смотря на это сквозь тучи иногда пробиваются солнечные лучи.Река замерзла.

Наш баннер:

Даты и новости:

Кого не будет без причины, я за себя не ручаюсь!!!!

Для рекламщиков:

Если вы хотите

лишь оставить

рекламу,используйте

ник:Рекламка пароль:5555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Неизвестность » Грозовое племя » Пещера старейшин

Пещера старейшин

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

Увидел подходящих к его пещере кошек и встал, чтобы поприветствовать их.

0

3

Зашла в пещеру поприветствовала Долгоуса.
- ПРивет! Как ты тут? Расскажешь нам сказку?

0

4

Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!!!-запищала кошечка

0

5

-Вредная нынче молодежь пошла! - заворчал старик. - Расскажи, и все!Хоть бы мышку принесли, что ли... эх, ну что уж там... так и быть, расскажу... Когда я был молодым котом, повадилось, значит, Сумрачное племя нашу дичь воровать… - начас кот, а сам поглядел на Радужку, заранее зная, что она спросит, кто такие Сумрачные коты.

0

6

Услышал, как старый кот отчитывает кошек, усмехнулся, и положил перед ним кролика. Когда кот прервал свой рассказ, спросил:
- Можно мне тоже послушать?
И уселся, обвив лапки хвостом.

0

7

мам..-тихонько шепнула кошечка.-Снежная звезда созвала собрание.А мы не пойдём?

0

8

- Долгоус,извини... Но нам надо идти на собрание... - С этими словами кошка вышла из пещеры. - не отставай! - Сказала она Радужке.

0

9

Весело побежала за мамой.Мам а Ночка с нами пойдёт?А Веснушка тоже там будет?-забеспокоилась малышка.

0

10

Ночь зашла и увидела Долгоуса.
-Привет!!! Мы с Радужкой принесли тебе поесть. Расскажи на сказку, пожалуйста!!!-сказала Ночь.
Положив рядом с Долгоусом мышь, она села, обвив хвостик вокруг себя и начала внимательно слушать.

0

11

Радужка положила рядом свою мышку.Потом отошла к сестре и села рядом с ней.

0

12

А где живут Сумрачные коты?Они такие же как мы?

0

13

-Нет, они другие. Злые и вечно голодные вонючки.

+1

14

Тихонько заглянула в пещеру. Котята внимательно слушали Долгоуса. Пока они слушают сказку, пойду поохочусь немного.Заодно обойду территорию. Вышла из пещеры.
=====>лес

0

15

-А племя Ветра??? Они ведь наши друзья или я ошибаюсь?!

0

16

- Племя Ветра... Племена вообще не могут дружить. Преданность только своему племени делает нас сильными воинами.
что-то я им другое говорил... ага, вспомнил!
- Итак, повадилось Сумрачное племя у нас дичь воровать. И мы никак не могли их за этим делом застукать... Помнится, я тогда оруженосцем был, и решил, что если я этих воришек сам поймаю, то меня сразу сделают воином... Так вот, пошел я к самой границе и стал их выслеживать. Иду себе вдоль Гремящей Тропы, а там вонь невыносимая! Вдруг чую сквозь смрад Чудовищ ще более гадкий запах Сумрачных котов. И не могу понять, откуда он доноситься. Вдруг вижу, прямо передо мной проносится белка, а за ней Сумрачный кот. Ну я и напал на него. Я повалил этого громилу на землю и укусил за шею. Видите этот шрам на боку? Это этот воришка меня цапнул. Но и я не остался в долгу. Я притворился побежденным, а пото как отбросил его! Воин Теней ударился о дерево и лишился чувств. И вдруг на меня налетел его дружок и, прижав к земле, начал душить! Я изворачивался и так и эдак, но мой противник был силен. Внезапно я почувствовал свободу - это мой брат Белобок, который сейчас охотиться вместе со Звездным племенем, отбросил ворюгу в тому же дереву. Итак, перед нами лежали два кота без чувств. Но не успели мы решить, что с ними делать, как вдруг откуда ни возьмись, появились наши воины! Ох, мне и попало тогда... Пришлось две луны ухаживать за старейшинами и королевами... Даже не успевал выходить из лагеря! И обучение пришлось приостановить... и воином стал позже Белобока... Но зато в племени меня стали очень уважать! Ну... а теперь можете задавать вопросы...
Старик улыбнулся.

0

17

А сколько всего племён?Грозовое племя,Сумрачное племя,Речное племя,племя Ветра-все эти племена находятся в лапах Звёздного племени, Клан Падающе воды в лапах клана Бесконечной охоты,хм... а Кровавое племя?Кровавая племя-бродяги,одиночки,домашние коты, которые ненавидят лесных котов, когда Кровавое племя под покровительство Бича вторглось на нашу территорию, но 4 лесных племени объединились и прогнали их...-словна сама отвечая себе на вопросы произнесла Радужка.Ведь для котёнка который несколько дней назад вышел из детской и сегодня впервые услышал сказку про племена, это было удивительно!Многие старейшины незнали и половины этого.А маленький котёнок откуда узнал это?!В это время Радужка продолжала бормотать:Синяя Звезда,Пестролистая...Огонь спасёт племя!...Коготь...Частокол...Рыжик...Клубок..-она встряхнула головой и стала говорит громче-Голова раскалывается!В ушах звенит-она зажала лапками уши...

Отредактировано Радужка (2008-10-24 16:47:01)

0

18

В это время в пещеру вошла Снежная Звезда. Она изумленно замерла, услышав, что бормотала Радужка.
Откуда она это знает? Даже если у нее будушее целительницы, Звездное племя не открывает тайны котятам в таком возрасте! И вообще Звездное племя такого не раскрывает... Тогда что это?

0

19

ЛЬвица примчалась так быстро,как могла.
- Что такое?!
Кошка была напугана и в то же время удивлена:
Это очень странно...

0

20

Радужка поднялась и ещё раз встряхнула головой.-Всё в порядке, мам-сказала она и улыбнулась-Мам,а мы не можем выходить в лес даже с тобой?

0

21

-Да мам а можно мыс Радужкой и с тобой погуляем? Мам ну пожалуйста!!!-поддержала Ночь свою сестру.

0

22

-Я думаю,им будет полезно пройтись... Только недалеко от лагеря... И кроме Львицы должен быть еще кто-то...

0

23

-Ура!!! Мы выйдем из лагеря!!!-обрадовалась Ночь.
-Мам а можно с нами Белолап пойдет? Пожалуйста!!!-простонала Ночь, лизнув сестренку за ушко.

0

24

Конечно можно! - Согласисась кошка. Хм... им пора уже прогуляться в лес!
А вы не боитесь? -  улыбнулась она котятам. - Там надо быть осторожней!

0

25

Ура!!!!-завизжала Радужка.лизнув маму и сестрёнку воскликнула-ну пойдём те же скорей!!!-бегом бросилась к выходу

0

26

В этот момент в пещеру, с кроликом в зубах, вошел сас Белолап. Услышав обрывок разговора он громко замурлыкал. Потом, положив свежатину перед Долгоусом, вопросительно посмотрел на Львицу, ожидая, пока она решит, когда отправиться на прогулку, которую так ждали котята.

0

27

Радужка бросилась к выходу и чуть не врезалась с размаху в Белолапа.Она успела затормозить и "скатилась" прямо к  его лапам.Радужка виновато подняла глаза вверх и посмотрела на кота.Потом она встала и оттряхнулась.-Белолап, а мы пойдем в лес!А ты пойдёшь с нами?-тораторила Радужка.-Мам,вы чего стоите?Пошли скорей!Или м ы сейчас не пойдем?-забеспокоилась малышка

Отредактировано Радужка (2008-10-29 06:39:04)

0

28

Побежали!-Засмеялась Львица и подбежала к Радужке. Лизнув дочку в лобик, она вышла из пещеры и развернулась мордой к остальным котам. Ну чего стоите? Айда гулять! - засмеялась она.

0

29

Радужка уже бежала вслед за мамой.Уряяяя!-вскричала она.-Ночкка ты идешь?Ну что ты там так медленно?

0

30

-Да, иду!!!-ответила Ночь и побежала за сестрой и матерью.
-Мааам, а можно мы с Радужкой попробуем поохотиться? Может выйдет!!!-вопросительно спросила, взглянув на мать.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Неизвестность » Грозовое племя » Пещера старейшин