Коты-Воители.Неизвестность

Объявление

Снежная Звезда ~Главный Администратор~
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!Мы надеемся,что вам понравится!Приятной игры!
Ролевая по Котам-Воителям!

Жизнь в лесу:

Метель намела в лесу сугробы.Наконец-то зима взела своё.Дичи меньше,но несмотря на это племена не унывают!

Срочно нужны,очень нужны!:

Грозовое племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины.Речное племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины!Племя Ветра:Воины,ученики,котята,

старейшины,королевы, целитель,ученик целителя!Сумрачное племя:Нужны все кроме предводителя!Небесное племя:Племя пустует!Клан Падающе воды:Нужны все кроме предвода!Клан Бесконечной охоты:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Звёздное племя:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Одиночки и Домашние коты тоже регестрируйтесь!

Для участников:

Сюжет есть...но мало участников...Так пора возрождать форум!а то валяется в нете как какой-то мусор!Пока что я возьму командование на себя(так как я админ и захожу чаще других админов)Всем кто будет ролевить отписатся в темке чистка(новые участники не отписываются)А пока всех с новым годом!!!Ролевим активнее!!!!*~Звёздный Дождь~*

~Администраторы~:

Полнолуние

Кассиопея

Звёздный Дождь

~Модераторы~:

Львица

Погода:

Прохладно.Но не смотря на это сквозь тучи иногда пробиваются солнечные лучи.Река замерзла.

Наш баннер:

Даты и новости:

Кого не будет без причины, я за себя не ручаюсь!!!!

Для рекламщиков:

Если вы хотите

лишь оставить

рекламу,используйте

ник:Рекламка пароль:5555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Увидев спящую с котенком Львицу, положил перед ней мышку и вышел.

0

3

Проснулась и увидела мышь.

0

4

Приткнулась к боку матери

0

5

Тихонько подвинула к себе мышку и разом сьела её.  :playful:

0

6

Мяу-тихонько запищала кошечка.Она была голодна

0

7

Накормила малышку и улыбнулась.

0

8

Положила мышь и тихо, чтобы не потревожить спящих кошек, вышла.

0

9

Котёнок выполз из гнезда и огляделся.Сегодня ему исполнилось 3 луны и он начал ещё раз но с большим интересом осматривать детскую.В стене виднелось белое пятно(ВЫХОД ИЗ ДЕТСКОЙ).Котенок потянулся лапкой к пятну...

0

10

Ты куда? - Улыбнулась Львица.

0

11

Малышка с удивлением посмотрела на мать.Ведь она незнала что там выход.Для неё это было просто пятно.Она дотронулась лапкой до пятна и с удивлением поняла что её лапа прошла сквозь пятно.Не удержавшись на остальных лапах малышка кубарем выкатилась из детской.Во время падения кошечка изо всех сил зажмурила глаза.Тихонько открыв глаза она с удивлением  увидела разных котов и кошек.Для неё это новый мир, о сущствовании которого она не подозревала.Малышка сделала робкий шажок от входа в детскую...

0

12

Выпрыгнула из детской вслед за Радужкой. Она не хотела, чтобы малышка осталась одна в новом для неё месте.

0

13

Маленькая Ночь только проснулась и увидела, что мама и Радужка еще спят. Она тихо мяукнув, закрыла глазки и заснула.

0

14

Ночка давай играть!

0

15

-Давай!!! Я Синяя Звезда!!!А ты???-она гордо подняла голову хитро посмотрела на сестру.

0

16

Раз ты Синяя звезда то я буду...буду...Огнезведом...нет так не пойдет...я буду я буду Огнезвездкой...нет тоже не пойдет...Огненной зведой!Вот!Я Огненная звезда!Разты первая выбирала имя, я первая выбираю племя!Я буду предводителем Грозового племени?А ты???-ответила Радужка

0

17

-Так не честно!!!-обиженным голосом ответила. Минута молчании.
-Ха! Тогда я племя Теееней,-весело ответила Ночь.
-Защищайся,-и котенок кинулся на сестренку.

0

18

На нашей територии предводитель Сумрачных котов!Мраай-я-я-яй!!!!-Запищала Радужка и одним прыжком опрокинула Ночь на спину.Она подняла лапку с острыми когтями над её мягким животиком.В воздухе послышался свит(это свитст от размаха-удара лапы)...

0

19

Ночь ответила ей ударом задней лапы в живот. Быстро вскочив она прыгнула на Радужку, размахнувшись лапкой.

0

20

Легонько откинула лапками и воспользовавшись замешательством зестры ударила в плечо...Запыхавшись Радужка произнесла:Нам ведь Долгоус сказку недорассказала?!Пошли к нему...пинесём ему что-нить вкусненькое...кто первый добежит до кучи с едой тот лучший котёнок грозового племени!Радужка со всех лап бросилась к кучи с едой...===куча с едой

0

21

Мяууу... я буду первой!!!-крикнула Ночь, и со всех лап понеслась к куче с едой. ===куча с едой

0