Коты-Воители.Неизвестность

Объявление

Снежная Звезда ~Главный Администратор~
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!Мы надеемся,что вам понравится!Приятной игры!
Ролевая по Котам-Воителям!

Жизнь в лесу:

Метель намела в лесу сугробы.Наконец-то зима взела своё.Дичи меньше,но несмотря на это племена не унывают!

Срочно нужны,очень нужны!:

Грозовое племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины.Речное племя:Воины,ученики,котята, королевы,старейшины!Племя Ветра:Воины,ученики,котята,

старейшины,королевы, целитель,ученик целителя!Сумрачное племя:Нужны все кроме предводителя!Небесное племя:Племя пустует!Клан Падающе воды:Нужны все кроме предвода!Клан Бесконечной охоты:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Звёздное племя:Пока что здесь никого нет..Записывайтесь!Одиночки и Домашние коты тоже регестрируйтесь!

Для участников:

Сюжет есть...но мало участников...Так пора возрождать форум!а то валяется в нете как какой-то мусор!Пока что я возьму командование на себя(так как я админ и захожу чаще других админов)Всем кто будет ролевить отписатся в темке чистка(новые участники не отписываются)А пока всех с новым годом!!!Ролевим активнее!!!!*~Звёздный Дождь~*

~Администраторы~:

Полнолуние

Кассиопея

Звёздный Дождь

~Модераторы~:

Львица

Погода:

Прохладно.Но не смотря на это сквозь тучи иногда пробиваются солнечные лучи.Река замерзла.

Наш баннер:

Даты и новости:

Кого не будет без причины, я за себя не ручаюсь!!!!

Для рекламщиков:

Если вы хотите

лишь оставить

рекламу,используйте

ник:Рекламка пароль:5555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Неизвестность » Регистрация » Регистрация в племена

Регистрация в племена

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Перед тем, как заполнить анкету прочитайте вот это:
На форуме срочно нужны:
Грозовое племя: Воины, оруженосцы, старейшины... и другие...
Племя Теней: Глашатай, целитель, а также воины, оруженосцы, старейшины... и другие...
Речное племя: Глашатай, целитель, а также воины, оруженосцы, старейшины...  и другие...
Племя Ветра: Предводитель, глашатай, целитель, а также воины, оруженосцы, старейшины...  и другие...
Если вы хотите вступить в Кровавое племя, Клан Падающей Воды или Клан Бесконечной Охоты, пишите администраторам, мы создадим их.
На форуме лучше использовать фото котов, а не картинки! Если у вас нет подходящей фотографии, зайдите в Тех-отдел, потом в фото диких котов.

ВНИМАНИЕ! Мы играем на старой территории!

1. Имя (персонажа, а не ваше)
2. Цепь имен
3. Пол
4. Возраст
5. В какое племя хотите?
6. Статус в племени
7. Характер
8. Внешность
9. Биография (ну постарайтесь написать достаточно расширенно, хотя бы 3 строчки :) )
10. Вы нас не забудете?)

Для удобства заполнения копируем этот код к себе в сообщение:

Код:
[b]1. Имя (персонажа, а не ваше)[/b]
[i][/i]
[b]2. Цепь имен[/b]
[i][/i]
[b]3. Пол[/b]
[i][/i]
[b]4. Возраст[/b]
[i][/i]
[b]5. В какое племя хотите?[/b]
[i][/i]
[b]6. Статус в племени[/b]
[i][/i]
[b]7. Характер[/b]
[i][/i]
[b]8. Внешность[/b]
[i][/i]
[b]9. Биография (ну постарайтесь написать достаточно расширенно, хотя бы 3 строчки :) )[/b]
[i][/i]
[b]10. Вы нас не забудете?)[/b]
[i][/i]

Цвета приема анкет:
*Снежная Звезда*
*Звездный Дождь*
*Кассиопея*

0

2

Кассиопея
2. Цепь имен
Чернушка-Темногривка-Кассиопея
3. Пол
Кошка
4. Возраст
3 года
5. В какое племя хотите?
В Речное племя
6. Статус в племени
Предводитель
7. Характер
Достаочно вечественная, лидер по натуре, люблю всех подстраивать под себя, но достаточно справедливая
8. Внешность
На аватарке
9. Биография (ну постарайтесь написать достаточно расширенно, хотя бы 3 строчки :) )
Когда была котенком, выделялась из толпы других котят своим умом, сообразительностью. Когда была воином была очень предана своему племени, поэтому назначили глашатаем. В одной из битв умер предводитель и Кассиопею назначили вместо него. Во время путешествия к материнскому истоку в результате нападения собак потеряла одну жизнь. Сейчас старается управлять своим племенем справедливо и мудро
10. Вы нас не забудете?)
Не дождетесь  :P Принята! *Снежная Звезда*

+1

3

1. Имя (персонажа, а не ваше):Радужка
2. Цепь имен:Радужка-(Радуга-Радужная Буря-Радужная Звезда... мне бы так хотелось :blush: )
3. Пол:кошечка
4. Возраст:4луны
5. В какое племя хотите?Грозовое племя!!!
6. Статус в племени:ну сначала котёнок(а мона самой определить через скока дней станешь учеником, а потом воителем?ну иль хотяб кол-во исполн. лун?) Когда  захочешь "повзрослеть," пошли мне личное сообщение или зайди ко мне в пещеру, мы все обсудим, хорошо? *Снежная Звезда*
7. Характер:Добрая, отзывчивая, веселая,романтичная,ранимая, но вспыльчивая!Не много дерзкая.
8. Внешность:Молодая, стройная кошечка с шерстью песочного цвета и кремовой грудкой, пушистым хвостом.Окрас хвоста:полосатый до серидины(коричневый и кремовый), с середины и почти до конца коричневый, кончик белый.Ушки кремовые с коричневыми полосками.Шерсть отливает разными цветами в зависимости от изломления света.Шерсть Радужки иногда меняет цвет!
9. Биография (ну постарайтесь написать достаточно расширенно, хотя бы 3 строчки  ):История рождения у этой кошечки очень не простая, даже она не знает правды:.Её мать Львица.Об отце же ничего неизвестно..пока ничего...В родословной у Радужке стоят коты всех племён...остальное остаётся тайной окутанной мраком...
10. Вы нас не забудете?)Пока что незнаю....

Принята. Но постарайся нас не бросить. *Звёздный Коготь*
Нужно срочно найти тебе королеву и, возможно, братишек-сестренок! Если тебе не трудно, пригласи кого-нибудь! *Снежная Звезда*

Отредактировано Радужка (2008-10-30 16:47:05)

+1

4

Зленоглазка
2. Цепь имен
Быстролапка - Зеленоглазка
3. Пол
Кошка
4. Возраст
24 луны
5. В какое племя хотите?
Грозовое племя
6. Статус в племени
Целитель
7. Характер
Добрая,спокойная, хотя иногда люблю и поворчать. Зато справедливая и мудрая.
8. Внешность
Серая шерсть, тигровая окраска. Белая грудка, лапки и переносица. Пушистая шерсть и очень яркие зеленые глаза.
Сначала была обычной ученицей, но однажды в сезон Голых деревьев заболела Зеленым кашлем. Едва не умерла, но предыдущий целитель спас мне жизнь, и потому я решила стать его ученицей - чтобы спасать жизни котов, помогать им. К сожалению, мой наставник погиб 3 луны тому назад, я очень по нему тоскую, но у меня есть мое племя... К тому же, он всегда со мной, ведь целителям Звездное племя ближе, чем всем остальным!
10. Вы нас не забудете?)
Я никогда не брошу свое племя!
Принята! *Снежная Звезда*

+1

5

Белолап
2. Цепь имен
Белопапка, Белолап, Белозвезд (но вряд ли мне удастся его получить...)
3. Пол
кот
4. Возраст
8 лет
5. В какое племя хотите?
Грозовое
6. Статус в племени
старший воин
7. Характер
спокойный старший воин, который преданно и верно служит своему племени, и готов ценой собственной жизни его защитить. Очень любит молодняк. Сейчас он без ученика, но надеется как можно скорее его получить.
8. Внешность
Тигровый окрас, мордочка, грудка и лапы белые. Глаза пронзительно-зеленые. На носу шрам, напоминающий о давней битве с племенем Теней, одно ухо слегка надорвано, помнится, этому поспособствовал барсук.
С раннего детства поклялся верой и правдой служить своему племени и с тех пор ни разу не нарушил клятвы. Честно говоря, никогда особо не выделялся из общей толпы. Но за свою жизнь воспитал много оруженосцев и недеется и сейчас получить ученика. К сожалению, он уже старший воин племени и ему через год-другой придется перебраться в палатку старейшин, но до этого времени...
10. Вы нас не забудете?)
я клянусь верой и правдой служить своему племени, и никогда не бросить его!
Принят! *Снежная Звезда*

+1

6

Львица
2. Цепь имен
Солнышко-Львичка-Львица
3. Пол
Ж.р.
4. Возраст
Не считаю луны...
5. В какое племя хотите?
В Грозовое
6. Статус в племени
Воительница, в мирное время - королева, могу стать глашатаем.
7. Характер
Вспыльчивая, но почти всегда весёлая. Есть доля эгоизма...но она незаметна. Душа компании.
8. Внешность
Красивая пушистая кошка с огненно-рыжей шерстью. Львицей прозвали за взгляд её серо-голубых глаз - мудрый, понимающий. Но задорные огоньки никогда не покидают её глаза.
9. Биография
Родилась в Грозовом племени. Выросла, стала оруженосцем. Была любимицей своего мудрого наставника. Ночь посвящения в воительницы выдержала преспокойно. Жила,живёт и будет жить хорошо!
10. Вы нас не забудете?)
Нет,конечно!!!
Принята! Назначаю тебя глашатаем. Просьба: в грозовом племени есть котенок, ты не могла бы некоторое время побыть его королевой? (Ответ попрошу дать мне поскорее.) Скоро подрастет, и ты станешь выполнять обязанности глашатая, а пора котов мало этим могу заниматься я. *Снежная Звезда*
Теперь ты королева, воспитываешь Радужку, и глашатай! *Снежная Звезда*

+2

7

Долгоус
2. Цепь имен
Усатик-Долгоус
3. Пол
Кот
4. Возраст
много-много лун...
5. В какое племя хотите?
Грозовое
6. Статус в племени
Старейшина
7. Характер
немного сварливый, но мудрый. Очень люблю котят, люблю рассказывать им сказки и давать советы воинам.
8. Внешность
Тигровый окрас, нос рыжеватый, подбородок белый, очень длинные усы. Глаза желтые. Очень много отметин от вражеских когдей и зубов несущих память о всех славных битвах... Например, длинный шрам на боку, оставленный ястребом, который хотел утащить из лагеря маленького котенка.
Когда-то был очень ловким охотником и сильным воином... нет, в принципе, я и сейчас готов задать жару любому вражескому коту! Но все-таки последние 6 лун я живу в палатке старейшин. Среди других котов (особенно котят и оруженосцев) прославился тем, что рассказываю много сказок и историй из молодости.
10. Вы нас не забудете?)
нет, конечно!
Принят! Я тоже удовольствием послушаю сказки! *Снежная Звезда*

Отредактировано Снежная Звезда (2008-10-07 12:38:14)

+2

8

Золотая Ночь
2. Цепь имен
Ночь-Осень-Осеняя Ночь-Золотая Осень-Золотая Ночь- Золото
3. Пол
Кошка
4. Возраст
3 луны
5. В какое племя хотите?
Грозовое племя
6. Статус в племени
Маленький комок шерсти(котенок)
7. Характер
Она очень дружелюбная и не любит ссориться. Веселая, энергичная, добрая, умная, всем поможет.
8. Внешность
Цвет шерсти золотистый, с черным отливом. Красные глазки.
Она еще котенок...
И вся жизнь у нее впереди.
Одно скажу: Родилась в Грозовом племени.
Всегда будет верна своей огромной семье(племени)
10. Вы нас не забудете?)
Неа, да же не думайте, что я ВАС ЗАБУДУ
Принята Если Львица согласиться, ты будешь ее котенком! Только тогда тебе будет 4 луны и ты будешь сестрой Радужки. *Снежная Звезда*

+1

9

Веснушка
2. Цепь имен
пока только Веснушка
3. Пол
кошка
4. Возраст
6 лун
5. В какое племя хотите?
в Грозовое
6. Статус в племени
Ученица целителя
7. Характер
Веселая, имеет много друзей, но достаточно упрямая, всегда стоит на своем, любит помогать другим кошкам, именно поэтому ее отправили в ученицы целителю
8. Внешность
Бело-рыжий котенок  зелеными глазами
Рождена Львицей, когда та была королевой, болше всех любила свою маму всегда прижималась к ней крепче других, когда подросла стала помогать своим братьям и сестрам. Увидев это Снежная звезда определила ее в ученицы целителю. Ученица прилежная, способная к обучению, все схватывает на лету
10. Вы нас не забудете?)
Ну....посмотрим на ваше поведение  ^^
Принята! *Снежная везда*

Отредактировано Веснушка (2008-10-20 17:37:35)

0

10

Полнолуние
2. Цепь имен
Тучка - Черногривка - Гроза - Полнолуние
3. Пол
Ж!!!
4. Возраст
Эм...Молодая)))
5. В какое племя хотите?
Ветра
6. Статус в племени
Предводительница
7. Характер
Верная, весёлая...А, поживёте со мной - узнаете)))
8. Внешность
Такая тёмненькая шёрстка))) Серо-голубые глазки.
Родилась,выросла,стала оруженосцем...Ей не надо было по пять раз повторять одну и ту же стойку для выслеживания дичи. Поэтому она очень быстро стала войном. Ей почти сразу дали ученика, который, если призадуматься, был очень-очень на неё похож. Она быстро его выучила, потом стала глашатаем. Но т.к. предводитель был очень стар, а Полнолуние показала себя "во всей красе", доказав,что она отличная воительница,  оставил этот мир и теперь охотится вместе со Звёздным Племенем, Полнолуние стала управлять племенем.
10. Вы нас не забудете?)
Надо больно мне вас забывать)))

+1

11

Звёздный Дождь
2. Цепь имен
Капелька -Капля-Дождинка- Звёздный Дождь
3. Пол
Кошечка!!!
4. Возраст
Моладая...Лун так 20
5. В какое племя хотите?
Теней
6. Статус в племени
Предводительница
7. Характер
Справедливая,дружелюбная, за своё племя порвёт глотку любому!
8. Внешность
Темная Шерсть(даже черная)с голубым отливом,голубые глаза.
9. Биография (ну постарайтесь написать достаточно расширенно, хотя бы 3 строчки  )
Звёздный Дождь-дочь бывшей предводительницы Грозового племени.ОТец погиб в схватке с собаками.Она осталась совсем одна и жила в доме у Двуногих.Её каждый день тянуло к лесу и вот она решилась уйти.Она наткнулась на диких котов.Которые согласились её принять в своё племя.Она стала оруженосцом,потом войном,глаштаем и когда старый предводитель ушёл на покой заменила его.Совсем недавно она узнала о сущёствовании родной младшой сестры, которая жила в Грозовом племени.Это была Радужка.Она недолюбливала её и считала избалованной.
10. Вы нас не забудете?)Думаю нет...)))

Отредактировано Звёздный Дождь (2008-10-22 15:59:16)

+1

12

Цепь имен: Песенка-Искристая-Быстролапка-Порыв Ветра-Летящая Звезда
В какое племя хотите: Ветра.
Статус в племени: Воительница.
Характер: Порыв Ветра – юна и напориста. Часто ей не хватает терпения, чтобы завершить начатое. Умная, осторожная, но наивная и добрая. Порой может выплеснуть, как ушат воды, душу совершенно постороннему коту, а иногда смущается, замыкается в себе и таится от близких. Разговаривая, Порыв Ветра иногда склоняет головку к плечу, поглядывая на собеседника. Стесняясь, теряет всю свою резкость и путается в словах. Любит охоту и много тренируется. Хорошо дерется, стойко переносит раны. Влюбчивая, героическая, романтичная кошка. Верна своим друзьям и племени.
Внешность: Она гибкая, красивая молодая кошка, только посвященная в воина. У нее мягкая, гладкая каштановая шерсть, с пестрыми проблесками. Розовые подушечки лап, черный блестящий нос и необычные черные от корней усы с пестрой середкой и белыми кончиками. Глаза - большие, миндалевидные, ясного горчичного цвета с янтарными звездами. На правой задней лапке белая отметина в виде серпа луны у коленки.
Биография: Мать - домашняя кошка Пушинка, отец - бродяга. Кошечка родилась одна, без сестер и братьев. Роды матери были тяжелыми, Пушинка тяжело заболела и пришлось на дом вызывать двуного врачевателя, который увез кошку и котенка. Вскармливали новорожденную в белой комнате двуногие. Маму то приносили к ней, то уносили обратно. Когда маленькая кошечка впервые попробовала невкусные твердые шарики корма, ее отвезли хозяевам. Малышка оказалась крепеньким, милым но абсолютно беспородным котенком. В сравнении с родовитой пушистой белой матерью, она была никем. Хозяева не потерпели дома "приблудку" и отвезли ее в лес, на поляну, оставив там совсем одну. Песенка оказалась в лесу еще пушистым котенком, не имея ни дома, ни семьи, ни даже имени. Промяукав весь день, она заснула под сенью одного из четырех могучих дубов, росших там же. Утро выдалось сумбурным. Она не помнила своего сна. Но, едва проснувшись, кошечка направилась в сторону от поляны, будто зная куда идти. Так она оказалась на территории племени Ветра, где ее подобрали обходящие границу коты. Уже в племени малышка получила имя и судьбу. И по сей день Порыв Ветра считает племя своей единственной семьей, а появление в лесу - началом жизни.
Вы нас не забудете?: Не дождетесь) Главное - вы мну не забывайте)))
(простите за излишюю подробность анкеты... писать меньше себя заставить никак не могу... :blush: )
Принята! Отличная Анкета! *Снежная Звезда*

0

13

Небесная ночь

2. Цепь имен
Ночька-Ночь-Небесная ночь- Небесная Звезда

3. ПолЖ

4. Возраст
15 лун
5. В какое племя хотите?
В грозовое

6. Статус в племени
Воительница

7. Характер
Яркий и открытый. Вечно что-нибудь делает и предпринимает. Ей не раз доставались тяжелые перемены, но она старается быть во внимании к окружающим и с заботой  понимать остальных. Она как ранимая и преданная племени, старается ему помогать  и быть в отваге за свое племя Где-то может и не стать разговаривать со всеми, а где то старается быть во внимании ко всем остальным. Она ранимая в душе и открытая снаружи, ее очень легко обидеть, стараться лучше не делать этого, так как она обиду все быстро запоминает и начинает думать о ней, она любит поговорить и позаниматься своими делами.

8. Внешность
Невысокая, стройная кошка, окрас шерсти белого цвета.Телосложение легкое.
Уши прямые и стоят торчком, прислушиваются к разным шорохам и звукам.
Есть небольшая челка на голове, она белого цвета. Есть усы, которыми она ощущает все вокруг и даже ночью.

Родилась она в Грозовом племени еще котенком.Вскоре выросла и превратилась в воительницу. Потом она стала помогать своему племени в ловли добычи и также охотно помогать другим. Вскоре кошка осмелела и теперь умеет легко охотиться на зайцев и кроликов. Ей нравится общаться  и быть во внимании, она как цветок, который распускается и раскрывается, когда знает, что умеет делать, и в какое для нее положительное и классное время.
Она может многого напридумать и навредничать, но суть остается сутью.

10. Вы нас не забудете?)Нет.

+1

14

Пыль
2. Цепь имен
Пылинка-Пыльная-Пыль-Звездная Пыль
3. Пол
Кошка
4. Возраст
15 лун
5. В какое племя хотите?
Речное
6. Статус в племени
Глашатая
7. Характер
Веселая,беззаботная кошечка.Она любит веселые компании,но иногда ей хочется побыть одной.Острую на язык,ее иногда недолюбливают..но по этому поводу Пыль оличается полнейшим пофигизмом.У нее всегда было есть и будет много друзей,море хорошего настроения и просто жизнь!
8. Внешность
Маленькая,серая кошечка..милая и кроткая на внешний вид.Шерсть короткая и гладкая.При свете луны она отливает серебром.Е светло желтые мерцающие глаза всегда горят добротой,спокоствием и любовью.Повезет тому коту,который завоюет ее.Когти у кошки острые,а зубки белые и выглядят очень хищно
[i ]Пыль с самого детства любила путешествия.Она постоянно сбегала из лагеря и нарывалась на неприятности.Однажды она забежала на территорию двуногих.Они поймали ее и одели какую то веревочку с маленькой звездочкой.Позже Пыль узнала.что это ошейник.она все же смогла его снять.По лесу поползли слухи…
Не смотря на это Пыль очень любили в ее племени.Она была верной и исполнительной кошкой.Но в других племенах многие издевались над ней..
Сейчас она верой и правдой служит своему племени и не даст кому-то издеваться над собой.Вскоре Пыль стала глашатаей
[/i]
10. Вы нас не забудете?)
Не должна..хотя склероз постоянно напоминает о себе))

0

15

Варджак Звездный Лап
2. Цепь имен
Варжак- Варджак- Варджак Лап- Варджак Звездный Лап
3. Пол
Кот
4. Возраст
24 лун
5. В какое племя хотите?
В Клан Падающей Воды
6. Статус в племени
Предводитель
7. Характер
Добрый, милый, предан своему племени.
8. Внешность
Красивый, сильный, шрамы от битв, синего цвета. В свете луны серебристый. Все кошки так и липнут.
Родился в породистой семье Месопотамской. Все глаза из его семьи зееные, а у него оранжевые. Все его не любили, и он убежал в город. Там ему не нравилось, потому-что было шумно. Он решил, что в лесу будет поспокойней. Когда он пришл в лес, оказалось что и там воюют.Но кошку. После етого он присойденился к клану Падающей воды. Старый предводитель решил что он им подойдет. После долгих побед, он стал Глашатаем. Все ему доверяли, и он не предавал свое племя.Когда предводитель умер, он стал предводителем, и разгадал много тайн. И еще много разгадает!
10. Вы нас не забудете?)
Если наступит конец света, тогда да ! :-)
Думаю ты принят(если конечнож Снежная звезда потвердит)Только почаще вспоминай о нас!И пиши красивые посты!
Я тут думаю, подтвердить, не подтвердить...:) Подтверждаю!

+1

16

Листвичка
2. Цепь имен
Листвичка Листвянка
3. Пол
Кошка
4. Возраст
Незнаю кошка (11 лет)
5. В какое племя хотите?
В Речное
6. Статус в племени
Целительница
7. Характер
Весёлая, добрая.
8. Внешность
Стройная, чёрная от хвоста до кончиков ушей кошечка. Когда она перебирает травы её длиные чёрные усы нервно дёргаются.
В первые дни своей жизни я облазила все лисьи норы. Став оруженосцем я вышла из яслей и сразу упала в реку. Меня спас мой отец, отважный воин (был домашним но стал диким), пожертвовав своей жизнью. Пролежав с Зелёным кашлем две луны я выучила все травы. Поскольку я намного отстала от других оруженосцев я попросилась стать ученицей целительницы. Став ученицей я схватывала всё на лету, моя мать, Пестролистая, гордилась мною. Я выросла и стала целительницей.
10. Вы нас не забудете?)
Низашо
http://s46.radikal.ru/i113/0810/fc/aa22d56a62b4.gif
Принята!

Отредактировано Листвичка (2009-01-13 14:47:10)

+1

17

Код:
1.Имя (персонажа, а не ваше)-Крутобок
2. Цепь имен-Клубок-Крутобок-Крутозвёзд
3. Пол-мужской
4. Возраст-19 лун
5. В какое племя хотите?-речное
6. Статус в племени-Воитель
7. Характер-Отважный и грозный в бою, справедливый в повселневной жизни, нежный и ласковый в любви
8. Внешность-полосатая шарсть, жёлтые глаза
9. Биография (ну постарайтесь написать достаточно расширенно, хотя бы 3 строчки :) )-Мать Крутобока была речной кошкой, а отец был грозовым котом, мать Крутобока умерла при родах, отец Крутобока погиб в битве, у Крутобока не было братьев и сестёр, он был единственным ребёнком. Потеряв родителей, Крутобок приобрёл настоящих и верных друзей, готовых умереть за него.
10. Вы нас не забудете?)-нет
Принят. Только просьба приглашать сюда людей...

0

18

1.Имя (персонажа, а не ваше)
Кошка Луны
2. Цепь имен
Лунишка - Лунолапа - Кошка Луны
3. Пол
Кошка
4. Возраст
Оруженосец (6 лун)
5. В какое племя хотите?
Сумрачное
6. Статус в племени
Оруженосец
7. Характер
Добрый,весёлый,общительный
8. Внешность
Чёрная кошка с белой "звездой" на лбу
Счастливый котёнок.Когда лунолапка родилась то увидела луну, и теперь по ночам уходит из пещеры и долго смотрит на неё.
10. Вы нас не забудете?)
Конечно нет,мне очень интересно

Отредактировано Кошка Луны (2008-12-31 13:14:20)

0

19

Рата
2. Цепь имен
Рата-Реми-Ратата-Рататуй-Звёздный Рататуй-Ра
3. Пол
кошечка
4. Возраст
7лун
5. В какое племя хотите?
Сумрачное
6. Статус в племени
Очень-очень скоро стану ученицой
7. Характер
Весёлая и задорная ученица.Рата очень упрямая и любопытная
8. Внешность
Короткошерстная Серая кошечка.Розвые носик и подушечки лап,ушки и хвост(что очень странно,ну это отлив).Из-за окраса она немного похожа на огромную мышку.
Выросла в Сумрачном племени.Её мама,Звёздный Дождь,после того как она выросла,стала предводителем.С детства говорили,что Рата очень похожа на отца,кошка никогда незнала своего отца и не видела его...Была послушным котёнком и хочет стать прекрасной воительницей.Ей удавалось хорошо маскироватся.В общем вс жизнь ещё впереди! http://i060.radikal.ru/0810/d9/78e5ca5c7887.gif 
10. Вы нас не забудете?)
Думаю нет)))
Простите что ава рисованная, просто других нет...ну или к ним душа не лежит...
Хорошо...принята!Приходи почаще!
Сейчас пройдёт церемония твоего посвящения в ученицы, приходи к скале!После я сменю тебе ник!

Отредактировано Рата (2008-12-30 20:19:05)

0

20

Грач

2. Цепь имен
Грачишка-Грачик- Грач- Грачезвезд

3. Пол
кот

4. Возраст
17 лун

5. В какое племя хотите?
Сумрачное
6. Статус в племени
воин

7. Характер
Добрый кот, но нельзя назвать его простодушным добряком. В Сумрачном племени с виду все такие злые, а я с виду добрый. Про меня говорят что я душа компании, может так и есть. У меня много плохих привычек. Например я грызу когти на передних лапах. На охоте мне хочется отвлечься и побежать за листком. Честно говоря я думал о жизни домашней киски. Но я лесной воитель! Мой наставник говорит, что я скоро стану воителем и эти привычки исчезнут. Источник моей силы и есть источник слабости. Я хорошо отношусь к соплеменникам. Они все мне как семья, большая семья. Я стараюсь не поддаваться злости. Но есть такие воители и ученики, которые просто специально злят меня. Не люблю их. В нашем племени есть одна кошечка, скажу по секрету она мне немного нравится. Я преданный своему племени. Буду бороться за него до последниго вздоха

8. Внешность
[Черный красавец, глаза желтые как две ночные звезды на моем длинном черном хвосте, есть маленькое беленькое пятнышко( от моей милой и любимой мамы), все подушечки моих лап розовые, но есть одно маленькое исключение. На правой передней лапе одно подушечка абсолютно черная - это мое родимое пятно. Усы длинные, пышные, белого цвета. Я пошёл в мать, длиннолапые. Иногда с шумом продираюсь сквозь заросли ежевики. У меня длинный и гладкий хвост. Это отличный балансир! Уши маленькие с небольшими кисточками, они слегка загибаются (как у породы шотландские вислоухие коты). Из-за таких ушей я совсем не замерзаю. Шерсть на лапах длиннее чем на спине или брюхе. Такие шерстяные "носочки" позволяют мне ходить по глубокому снегу. когти острые, прямые. Если их выпустить и идти по тропинке они весело стучат как лошадиные копыта. Зубы белоснежные, правда задний зуб сломан, почему расскажу в моей биографии. Носик идёт небольшой горбушкой. На морде от носа до бириссов, шерсть серебристая. Шерсть на лапах гораздо темнее чем на спине.

Родился Грач  в Речном племени. Из-за  грубого обращения со мной, а все потому что я полукровка, ушел из племени. Мой папа из племени Тенейа мама из Речного племени. Они нарушили воинский закон, но их любовь не знала границ. Грач решил уйти к отцу. Мама скучала, ей было одиноко и предти к нам.Снача никто не доверял ей , но позже она доказала свою преданность к племени Теней ! Так мы и живем все вмести.

10. Вы нас не забудете?)
нет

Принят)))

Отредактировано Грач (2008-12-31 13:01:10)

0

21

1. Имя(персонажа, а не ваше)
Остролапка
2. Цепь имён
Остролисточка- Острлапка- Остролапа- Острозвёзда
3. Пол
Женский 
4. возраст
7 лун
5. В какое племя вы хотите?
Речное
6. Статус в племени
Ученица
7. характер
Искренне старается быть послушной учиницей, но у неё не очень получается... Ласковая, надёжный товарищ, никогда не бросит друга в беде! Хитрая...
8. Внешность
Белая, с рыжими "носочки" на лапах. Глаза янтарные.
9. Биография (ну постарайтесь написать достаточно расширенно, хотя бы 3 строчки)
Родилась в грозовом племени. До посвящения в оружиносцы 3 раза убегала из лагея. Став ученицей не раз удивляла свою наставницу(ка) успехами в охоте. Но боевые приёмы  запоминает с большим трудом (но всё же запоминает!)... в последний сезон Голых Деревьев заболела   белым кашлем, но быстро выздоровила...
10. Вы нас не забудите?
НЕТ!!! Клянусь Звёздным племенем!!!
Хорошо)Принята.~ЗД~

Отредактировано Остролапка (2009-01-03 19:38:22)

0

22

Авку поставить не получилось! Не грузится.
Попробуй ещё раз(я кое-какие критерии изменила) если не получится пошли мне свою аву в личку, я тебе поставлю~Звёздный Дождь~

0

23

У! Получилось!

0

24

1)Искра
2)Прыгуша-Быстролапка-Искра-Звёздная Искра
3)кошка
4)17 лун
5)Грозовое
6)верная воительница
7)умная.смелая,преданная,расчётливая,строгая,справедливая,бывает весёлой,ласковой
8)Серая,похожая на снежного барса.
9)Родилась в яслях грозового племени.В детстве была довольно непослужной,игривой,часто убегала из лагеря.Взялась за ум только став ученицей.Сала войном довольно рано из-за огромных успехов в охоте и участии в нескольких сражениях.Очень уважает Звёздных предков.
10)нет
хорошо,принята!~Звёздный Дождь~

Отредактировано Искра (2009-01-11 19:45:43)

0

25

Воробушек
2. Цепь имен
Воробьишка - Воробушек - ?
3. Пол
Кот
4. Возраст
8 лун
5. В какое племя хотите?
Гроза(хоть люблю Сумрачное, но там нет целителя)
6. Статус в племени
Ученик целителя
7. Характер
С виду он может быть занудным, ворчливым и недружелюбным...но на самом-то деле он добрый, старательный, любопытный и обычно вежливый. Он, несмотря на его малый возраст, ещё и мудрый, умный. Но он всегда холодный и леденящий...И его настроение может меняться, как погода осенью (т.е. очень быстро).
8. Внешность
Небольшой, поджарый серо-голубой кот с тёмно-серыми полосками и с задумчивыми, ярко-голубыми НЕВИДИЩЕМИ глазами...Ещё у Воробьишко острые, загнутые коготки и пушистый хвост...
Воробьишко родился в своём племени. И родился слепым. Когда он был котёнком, Воробьишка не играл с другими котятами. Он очень хотел помогать другим т.е. стать целителем. Так и получилось!.. Но когда он стал учеником целителя...Звёздные предки наделили его способностями:
1. Он может проникать в сны других учеников целителей;
2. Узнавать настроение ЛЮБЫХ котов и кошек и чуть ли не читать их мысли...

10. Вы нас не забудете?)
Нет...
Отлично!Принят=)~Звёздный Дождь~

0

26

Код:
1. Имя (персонажа, а не ваше)Черный Вихрь

2. Цепь именЧернышка-Вихрь-Черный Вихрь-Черная Звезда-Чернышка

3. ПолКошка

4. Возраст12 лун

5. В какое племя хотите?Племя Теней

6. Статус в племениВоительница или глашатая

7. ХарактерЯ страшная и сверепая,но могу быть доброй,милой(короче белой и пуфффыстой)

8. ВнешностьЧерная кошка с желтыми глазами,пуфффыстой шерсткой, длинущими когтями

9. Биография (ну постарайтесь написать достаточно расширенно, хотя бы 3 строчки :) )Черный Вихрь родилась в стране Далеко-Далеко.Когда ей было 2 луны её родителей убили броконьеры,а саму Черный Вихрь  увезли.Её взяли Двуногие,там она жила 3 луны.Но она не могла жить в неволе и поэтому она сбежала в лес,там она жила 1 луну,а после её нашли коты Сумрачного племяни.Они её вылечили(от садин и царапин) и приняли к себе.

10. Вы нас не забудете?)нет

Молодец!Спасибо за регистрацию,приятной игры=)Будешь моим глашатаем=)~Звёздный Дождь~
ОФФ:аты случайно не зарегина на форуме Окровавленое Небо?

0

27

Регистрация в Грозовое племя временно ЗАКРЫТА!!!

0

28

офф: http://s61.radikal.ru/i171/0810/7d/d77696e594d8.gif Ага,я там Черный Вихрь и Луна.

0

29

Восточный Ветерок
2. Цепь имен
Ветерочек-Восточный Ветерок-Восточный Ветер (Звездный Ветер)
3. Пол
Котик
4. Возраст
8 лун
5. В какое племя хотите?
в Речное
6. Статус в племени
Доставучий кусок шерсти (оруженосец)
7. Характер
Мягкий и покладистый
8. Внешность
Шелковистая, рыже-золотистая шерсть делает меня похожим на солнышко, а мой хвост так пушист и длинн, что вызывает восхищение у окружающих. Красивые янтарные глаза ночью переливаются всеми цветами радуги, а днем они выражают доброту и чистосердечность. Ушки маленькие с смешными кисточками. Лапки и тело мощные благодоря самостоятельной физической подготовке. Походка как у взрослого льва. Шикарные штаны с белыми шерстинками.
Появился в племени от Пестролистой. Целыми днями резвился и любопытничал. Хоть всех доставал всякими вопросами, любим всеми и обожаем старейшинами. Мечтаю стать настоящим воителем и прославится на все племена. Еще начинаю ловеласничать, трудолюбивый, умею мастерски строить глазки. Професиональный забияка и приколист.
http://s51.radikal.ru/i131/0810/30/312bd200f4f1.gif
10. Вы нас не забудете?)
Не в коем случае! http://s46.radikal.ru/i113/0810/fc/aa22d56a62b4.gif
Принят,принят и ещё раз принят!~Звёздный Дождь~

Отредактировано Восточный Ветерок (2009-02-08 14:19:20)

0

30

Черный Вихрь
офф:А я Змеюшка=)

0

Вы здесь » Коты-Воители.Неизвестность » Регистрация » Регистрация в племена